Гость teacher Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 слишком умные мысли для женского пола ( без обид) может Вы мужчина а так согласен думаю, большинство женщин думают также, просто не хотят афишировать... боятся, что о них дурно подумают и т.п. p.s. да не мужчина я!!! уже меня в этом некоторые товарисчи подозревали... я уже высказывал такое предположение во-во.. я же говорю, подозревают
Гость Новопосит Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Плавная линия женского тела, Пламенный взор, источающий страсть. Секс- это то, что ты раньше хотела, Секс. Ты имела в нем полную власть. Женской груди округлая форма. Фото хранит наготы красоту. Секс для тебя – это жизнь, это норма,- Ты позабыла любви чистоту. Кто ты сейчас, и чего ты добилась? Снимок не даст мне на это ответ. Может, ты в омут разврата скатилась, Может быть, в церкви дала ты обет. (С) спасибо Сису
Гость poprock Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Фотографию в студиб с признаками женского пола (кхееек)
Гость Sara C Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 а ваще странный и оч шаблонный вопрос. 70 % секса в мире происходит без любви. Так что не понятно как к этому относицца. если не относится вообще, то это уже плохо ну никто и не грит что он супер оригинальный послушаем те 30% интересно же
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Фотографию в студиб с признаками женского пола (кхееек) с ярко выражеными первичными и вторичными признаками :smile:
Гость teacher Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 с ярко выражеными первичными и вторичными признаками у нас же тут на сайт знакомств, чтобы все признаки на всеобщее обозрение выставлять :smile:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 у нас же тут на сайт знакомств, чтобы все признаки на всеобщее обозрение выставлять если есть что показать почемубы и не показать?
Гость poprock Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Тичер колись мужик ты или баба (кхе)
Гость Гость Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 )) а чо тут обсуждать? у каждого - свое понимание - нужен ли ему просто секс- или нужна в придачу обязательно любовь. Ктото вообще в одиночку справляеца -и имеет на это право ))))
Гость Sara C Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное. о единственная умная фраза и не про Фаркаша дайте я вас расцелую!
Гость Гость Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Тичер колись мужик ты или баба (кхе) И с какой стороны? :)
Гость Гость Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 а как на счет первого раза без любви. С опытным и знающим мужчиной. Без любви не значит без интереса. Не будет ли потом больно.
Гость teacher Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Тичер колись мужик ты или баба (кхе) я ужо устала отстаивать свою половую принадлежность нада наверно сменить логин и аватар, а то форумчанам всяких кисок и проч. подавай... И с какой стороны? :) а вот это уже не смешно....
Гость Новопосит Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 о единственная умная фраза и не про Фаркаша дайте я вас расцелую! *застенчиво ковыряет ногой в полу* А еще мне любовь нужна, страстная! :)
BANDIT Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Любовь есть: я ею занимался! :smile:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 *застенчиво ковыряет ногой в полу* А еще мне любовь нужна, страстная! :) ща дырку провертишь :smile:
Гость Sara C Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 А что по Вашему есть любовь и секс? секс это чисто удовлетворение физ потребностей любовь штука посложнее тут важны душевные отношения
Гость Новопосит Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 ща дырку провертишь Ах ты хитрый змей, сичошь! Сара, а почему девушки, иногда, ходят налево?
Гость Sara C Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 2 Сара С а вопрос то был о сексе, при чем здесь платоническая любовь. а что вы подразумевали под фразой секс без любви это любовь без секса? я кажеца недопоняла вас И при чем здесь т....хь все что двигаецца. Вы как то странно представляете секс без любви. утрирую конечно но получается что живем одними животными инстинктами любовь без секса это секс без любви
Гость poprock Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 о единственная умная фраза и не про Фаркаша дайте я вас расцелую! Нельзя! как Вы без любви целоваться лезите :angry там и до секса недалеко :smile:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 но получается что живем одними животными инстинктами а как же... пожрать, пос..ть, поспать, по@@ся все мы живем животным инстинтами Нельзя! как Вы без любви целоваться лезите :angry там и до секса недалеко Durex-connecting people :smile:
Гость poprock Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 секс это чисто удовлетворение физ потребностей любовь штука посложнее тут важны душевные отношения А вы значит полюбите человека но заниматься сексом не станете - ведб это чистая физика а насчет колическвтва откуда Вам известно что после большого количества секса понимаешь его незначительность :smile:
Гость Новопосит Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Нельзя! как Вы без любви целоваться лезите :angry там и до секса недалеко Попрок, у типя свой водоем, у миня - свой водоем. Не мишай! :D 2 Сара_С А Вы интересная девушка!
Гость GDim Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Что такое секс? Студент-медик: - Это болезнь, поскольку связана с постельным режимом. Врач: - Это не болезнь, так как никто не выпишет больничный. Очевидно, это процесс. Юрист: - Это не процесс, поскольку обе стороны удовлетворены. Наверное, это работа. Инженер: - Какая же это работа, если главный агрегат стоит? Это, по-видимому, искусство. Артист: - Это не искусство, потому что нет зрителей. Скорее всего это наука. Академик: - Какая же это наука, если студент может, а я не могу?
Гость Sara C Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 2 Сара С а вопрос то был о сексе, при чем здесь платоническая любовь. а что вы подразумевали под фразой секс без любви это любовь без секса? я кажеца недопоняла вас И при чем здесь т....хь все что двигаецца. Вы как то странно представляете секс без любви. утрирую конечно но получается что живем одними животными инстинктами
Рекомендуемые сообщения