Гость Sara C Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 не хотелось бы чтобы чел меня ценил за то что например я ему классно делаю м*нет браво! это тоже надо делать умеючи не каждому дано. За это можно и нужно ценить ваще я сказала например тож мне ценитель :smile:
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 А вы все обсуждаете! тут хоть голову апстенку расшиби - все равно ничо др др не докажете)) ЗЫ: не - регилась я нормульно - чето странное - могетьб забанили) С/у Zealing
Гость Sara C Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 гы. Ники Кинг-Конг и Грязный Абизян принадлежат одному из секс-символов ЦТ. Мне надо что-нибудь другое, романтичное :) пачти год. Флирт - он как спирт, по-жизни... :D точно! не просто секис, а суперсекис в чем отличия интересно все относительно друг мой может вы не герой моего романа точнее не сексистый из сексистских) ток не надо щас переходить на сантиметры ради приличия оч прошу можно просто фотку на пол метра выше желательно анфас :kngt:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 это вот Новопосиит он же кинг конг :smile:
Гость Sara C Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 это вот Новопосиит он же кинг конг аа мальчик нагнулся чтоб мне его лицо было видно ... молодец /мну записал все достоинства Сары в титратку :) забыл дописать, что судя по постам, РТ - удивительная девушка. такими дешевыми трюками меня не возьмешь :laugh:
Гость Новопосит Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 в чем отличия интересно все относительно друг мой может вы не герой моего романа точнее не сексистый из сексистских) А Вы мудра... ток не надо щас переходить на сантиметры ради приличия оч прошу можно просто фотку на пол метра выше желательно анфас и в мыслях не было. разве дело в сантиметрах? оки. мыло дафай, красавица :) это вот Новопосиит он же кинг конг гыгыгы. точно я, грязное животное :D
Гость Новопосит Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 такими дешевыми трюками меня не возьмешь гы. "....я стою дорого, особенно в одежде"??? /me записывает в титратку: иногда принимает искренность за дешевые трюки :D
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 (изменено) парниша симпотный на фотке...кудрявый рыжик Новопасит=Грязный Абизян с ЦТ? или пародия? :laugh: Изменено 28 Июня 2006 пользователем Гнома
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 как вы относитесь к сексу без любви? Как это наверное ни странно - нормально
Гость KZ star Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 ЗАТРОНУЛИ НАБОЛЕВШУЮ НАМИ ВСЕМИ ТЕМУ....И ВСЕ ТАКИ А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПЕРЕСПАТЬ С ПОНРАВИВШИМСЯ МАЧО..НЕ УЗНАТЬ ЕГО ГЛУБИНУ ДУШИ..КОНЕЧНО ЭТО АКТУАЛЬНО...НАСЛАДИЦЯ ПЕРЕЛЕСТЯМИ ОБОИХ ТЕЛ...НО ВСЕ ЖЕ Я СКЛОНЯЮСЬ К ТОМУ, ЧТО ВСЕ ТАКИ СЕКС И ЛЮБОВЬ ВЗАИМОСВЯЗАННЫЕ ЧУВСТВА...ДУШЕВНАЯ И ФИЗИЧЕСКАЯ БЛИЗОСТЬ ДУБЛИРУЮТ ДРУГ ДРУГА....ПРИРОДА ВСЕ ТАКИ БЕРЕТ СВОЕ..КАК ОТМЕЧАЛИ ВЫШЕ КОЛЛЕГИ..ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ , А ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО)))))
Гость Diabolo Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 ЗАТРОНУЛИ НАБОЛЕВШУЮ НАМИ ВСЕМИ ТЕМУ....И ВСЕ ТАКИ А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПЕРЕСПАТЬ С ПОНРАВИВШИМСЯ МАЧО..НЕ УЗНАТЬ ЕГО ГЛУБИНУ ДУШИ.. ЗАЛАТЫЕ СЛАВА
Гость MAM Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 А Вы мудра... А была бы есчё сопсем ЦЕЛА было бы гы. "....я стою дорого, особенно в одежде"??? /me записывает в титратку: иногда принимает искренность за дешевые трюки :D - буду точковать :laugh:
Гость Sara C Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 А Вы мудра... и в мыслях не было. разве дело в сантиметрах? оки. мыло дафай, красавица :) гыгыгы. точно я, грязное животное :D dilyush@list.ru А была бы есчё сопсем ЦЕЛА было бы а вы что проверили? гы. "....я стою дорого, особенно в одежде"??? /me записывает в титратку: иногда принимает искренность за дешевые трюки :D титрадкато небось уже толстенькая скок нас там нещастных?
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 И ВСЕ ТАКИ А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПЕРЕСПАТЬ С ПОНРАВИВШИМСЯ МАЧО......НЕ УЗНАТЬ ЕГО ГЛУБИНУ ДУШИ.. может глубину его рта?
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 KZ star а почему вы всегда кричите?
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 )) связки тренирует)) скажите - меня када нить разбанят или нет?
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 )) связки тренирует)) скажите - меня када нить разбанят или нет? а вы то что натворили?
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 А была бы есчё сопсем ЦЕЛА было бы Про ЦЕЛА - это все от комплексов. dilyush@list.ru Та Вы Сара, Лена или Длия? :) титрадкато небось уже толстенькая скок нас там нещастных? Кто сказал несчастных? И вапще, для меня каждый раз - как в первый :D
Гость Новопосит Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Савсем оффтоп: надо бы зарегистрироваться, а то забываю ник ставить в сообщениях.
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Савсем оффтоп: надо бы зарегистрироваться, а то забываю ник ставить в сообщениях. долго хаваешь уно
Гость Новопосит Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 долго хаваешь уно ник еще не выбрал. Вышинский с Ягодой не пойдет. Может ник "Тилишка" взять? :D
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 ник еще не выбрал. Вышинский с Ягодой не пойдет. Может ник "Тилишка" взять? :D как те ник Урка?
Гость Sara C Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Про ЦЕЛА - это все от комплексов. у кого комплекс то у парня или у девушки Та Вы Сара, Лена или Длия? :) Динара, оч приятно как те ник Урка? лучше Федор Сумкин :laugh:
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 идиотская тема, я полагала что состоявшийся юрист может рассуждать об этих вещах с учетом приобретенных знаний, или к примеру по трудам философов, Бердяев об этом хорошо написал, а тут какие-то дебильные разговоры любопытных и не очень умных подростков, у которых от просмотра порнухи крышу сносит. не пытайтесь умничать, пошло выглядите. а вот мой вопрос. а как вы относитесь к юристу без мозгов и культуры мышления? Я бы вас с удовольствием приобщил бы не к книжным мудростям Бердяева, а живой и трепетной жизни. :laugh:
Рекомендуемые сообщения