Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Риск заключается в том, что банк перечисляет деньги покупателю после того, как на него зарегистрируют право собственности на недвижимость. То есть, вы подписываете договор купли-продажи, банк ставит квартиру в залог, и только после этого перечисляет деньги покупателю, а тот в свою очередь снимает и передает их продавцу.

Изменено пользователем Burubek
Опубликовано
9 минут назад, Burubek сказал(а):

Добрый вечер! Риск заключается в том, что банк перечисляет деньги покупателю после того, как на него зарегистрируют право собственности на недвижимость.

Насколько я знаю, недвижимость регистрируется не на банк, а на покупателя. Одновременно выставляется запрет на осуществление сделок. В чем риск для продавца? Не слышал, чтобы банк кого нибудь кинул.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Эдуард сказал(а):

Насколько я знаю, недвижимость регистрируется не на банк, а на покупателя. Одновременно выставляется запрет на осуществление сделок. В чем риск для продавца? Не слышал, чтобы банк кого нибудь кинул.

а я то же самое говорю. Недвижимость регится на покупателя. Просто бабки переводятся на счет покупателя, а он уже может кинуть продавца. Ну, типа, подстроить передачу бабок... Что, типа, бабки отдал. Не?

Изменено пользователем Burubek
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования