Веруш Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 Добрый вечер! Кто-нибудь из вас может проконсультировать о рисках продажи квартиры в ипотеку? Как проводится процедура?
Burubek Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) Добрый вечер! Риск заключается в том, что банк перечисляет деньги покупателю после того, как на него зарегистрируют право собственности на недвижимость. То есть, вы подписываете договор купли-продажи, банк ставит квартиру в залог, и только после этого перечисляет деньги покупателю, а тот в свою очередь снимает и передает их продавцу. Изменено 19 Января 2016 пользователем Burubek
Эдуард Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 9 минут назад, Burubek сказал(а): Добрый вечер! Риск заключается в том, что банк перечисляет деньги покупателю после того, как на него зарегистрируют право собственности на недвижимость. Насколько я знаю, недвижимость регистрируется не на банк, а на покупателя. Одновременно выставляется запрет на осуществление сделок. В чем риск для продавца? Не слышал, чтобы банк кого нибудь кинул.
Burubek Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) 2 минуты назад, Эдуард сказал(а): Насколько я знаю, недвижимость регистрируется не на банк, а на покупателя. Одновременно выставляется запрет на осуществление сделок. В чем риск для продавца? Не слышал, чтобы банк кого нибудь кинул. а я то же самое говорю. Недвижимость регится на покупателя. Просто бабки переводятся на счет покупателя, а он уже может кинуть продавца. Ну, типа, подстроить передачу бабок... Что, типа, бабки отдал. Не? Изменено 19 Января 2016 пользователем Burubek
Рекомендуемые сообщения