Руслан1881 Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2016 Добрый день ситуация следущая в 2013 взял кредит в Альнс банке на 5 лет и не производил оплату банк продал займ коллекторскому агенству спустя 24 месяца колекторское агенство предлагает оплатить сумму долга за которую они якобы выкупили у банка на что я готов произвести оплату согласно предложенного ими графика.Вопрос в следующем имееит ли право колекторская компания после погашения мной сумму истребуемой ими долга доначислить проценты на остаток действия договора договор еще дейстует до конца 2018г Не могу получить от них внятного ответа инспектор по взысканию говорит что необходимо олптить только долг который они взыскивают юристы же говорят что имееют право доначислить на оставшийся срок Просьба откликнуться не равнодушных понимающих в юридических тонкостях людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения