Галя Левертова Опубликовано 24 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2016 Здравствуйте! Обращаюсь с просьбой от имени Татьяны Рей вот её обращение: Tatiana Рей-Лозовик "Всем доброго дня!!!!У меня к вам большая просьба,я и мои дети хотим моему сыну Рей Денису,служившему на заставе Аркан-керген и погибшего во время прохождения воинской службы,захоронить его не смогли так как нет молекул для исследлования, поставить у меня в селе Успенка бюст,где до армии он жил и родился,акимат дал разрешение,решили его увековечить в музее,уже нашли хороших скульпторов,были в музее замеряли параметры,ну как бы уже все шло к изготовлению,только нужно было заключить договор,тут звонят наши местные руководители спрашивают в какой стадии изготовление,я им все рассказала,через время звонок и мне говорят,нельзя ставить бюст выше 50 см,если выше нужно разрешение областного акима, можно только высокий героям войны,ну вы сами представляете что такое 50 см,это получится ни бюст а статуэтка,написала вчера на сайт акима области,может кто знает эти Законы,мы хотели постамент 1м20см и сам бюст 70 см,чтоб оставить память так по человечески с надписью,мне от них вообще ничего ни надо я все расходы беру на себя,может вы мне чем то поможете с уважением семья РЕЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения