Yuliana Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2016 Добрый день! Помогите пожалуйста советом! Я гражданка Украины, вышла замуж за гражданина Казахстана. Два года назад я приехала к своему МЧ, и когда встал вопрос о моем постоянном проживании в Казахстане я обратилась в посольство Украины, мне сказали, что чтобы получить вид на жительство в РК нужна либо справка о выписке (которую я сделать не могу потому, что мой биологический отец не дает мне свое согласие) либо рабочая виза, либо брак. Все это время я пересекала границу каждые 90 дней... Но вот когда мы поженились (пол года назад) мне все в один голос стали твердить, что брак не явлется основанием для получения ВЖН и нужна только справка о выписке... как быть в такой ситуации??? И еще, почему только граждане Украины не могут продлевать регистрацию???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения