Гость com.70 Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 здравствуйте! мне 45 лет. я учусь в университете. могут ли меня уволить с работы? какими статьями я могу защитить себя Цитата
Агата Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 3 часа назад, Guest com.70 сказал(а): здравствуйте! мне 45 лет. я учусь в университете. могут ли меня уволить с работы? какими статьями я могу защитить себя уволить могут согласно ТК РК. Цитата
Гость Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2016 Подскажите пожалуйста, на каком основании можно запретить использование сотовых телефонов во время уроков? в настоящее время нет никаких нпа, запрещающих. Спасибо Цитата
Janar Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2016 35 минуты назад, Гость сказал(а): Подскажите пожалуйста, на каком основании можно запретить использование сотовых телефонов во время уроков? в настоящее время нет никаких нпа, запрещающих. Спасибо какие-нибудь внутренние правила (или другие нпа) самого учебного заведения Цитата
kentubas Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 В 26.02.2016 at 15:33, Janar сказал(а): какие-нибудь внутренние правила (или другие нпа) самого учебного заведения НПА учебного заведения? Это сильно ) Цитата
Janar Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 13 минуты назад, kentubas сказал(а): НПА учебного заведения? Это сильно ) ))) ну как хотите так и называйте Цитата
Рекомендуемые сообщения