Гость Владимир Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 Здравствуйте, в 1986 году я родился в УЗССР, мама гражданка Узбекистана отец РФ. в 2000 году мы семьёй переехали в РК, мне было 14 лет, когда мне исполнилось 16я пошел в паспортный стол для получения первичного паспорта мне сказали что я не гражданин РК и не могу получить документы. и до сих пор я не могу получить документы что мне делать подскажите? Цитата
Burubek Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 а сейчас какие документы имеете на руках? Только свидетельство о рождении? Мама с папой переехали в РК, они получили гражданство? Цитата
Vladimir Kazakov Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 В 03.02.2016 в 19:24, Burubek сказал: да только а сейчас какие документы имеете на руках? Только свидетельство о рождении? Мама с папой переехали в РК, они получили гражданство? Expand да только свидетельство о рождении, да мы всей семьей переехали из Узбекистана в 2000 году в РК, У отца гражданство РФ у мамы Узбекистана, еще сестра есть младшая она тоже получила гражданство РФ, а мне вообще ни какое не дают, говорят что я гражданин узбекистана, Да как так я родился в Советцком союзе и уехал от туда мне 14 лет было. я не могу в этом разобратся Цитата
Burubek Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 А жилье, получается, у вас в Казахстане имеется? Цитата
Vladimir Kazakov Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 В 03.02.2016 в 19:24, Burubek сказал: а сейчас какие документы имеете на руках? Только свидетельство о рождении? Мама с папой переехали в РК, они получили гражданство? Expand Конечно, я прописан по метрикам В 04.02.2016 в 12:14, Burubek сказал: А жилье, получается, у вас в Казахстане имеется? Expand Конечно, и прописка имеется, прописан по метрикам, в 2000 году, уже 16 год пошел как я живу в РК Цитата
Burubek Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 в каком городе проживаете? Цитата
Burubek Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 Почитайте тут. http://egov.kz/wps/portal/Content?contentPath=/egovcontent/citizen_migration/citizenship_of_rk/article/how_to_become_kz_citizen&lang=ru http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=30203265 Цитата
Vladimir Kazakov Опубликовано 6 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2016 В 04.02.2016 в 14:00, Burubek сказал: в каком городе проживаете? Expand В Атбасаре, Акмолинская обл Цитата
Рекомендуемые сообщения