Гость Дилара Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 Здравствуйте! Я из Алматы, зовут меня Дилара, вчера 07.02.2016г. в вечернее время забежала в центральную аптеку на Фурманова, стоя в очереди фармацевт каждому покупателю хамил, девушка у неё спрашивает: а почему вы чек не фескальный даёте? а пишите от руки в листке товарного чека? Фармацевт ей ответил очень грубо: У начальника спрашивайте! дальше фармацевт продолжала хамить и дёргано себя вести, я не выдержала и сказала в очереди : Вот хамье!После чего она переключилась на меня! Кстати когда я покупала товар она не дала чек, я у неё его потребовала, она мне его распечатала и конечно тут без хамства не обошлось она сказала: Да пожалуйста На!Я вас очень прошу если есть у вас хоть какой нибудь совет как в этой ситуации поступать? Кого звать? Куда писать? Но не должны такие люди оставаться без наказанные, в аптеке не стоят в очереди за пивом, а стоят за лекарствами.... Мой электронный адрес Dilara.dilarka@gmail.com
ялО Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 1. писать 2.старшего по залу\смене 3.есть жалобная книга, в аптеке
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти