любящий отец Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2016 Хочу отселится от родителей посредством долевого участия из 3-х комн.кв-ры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2016 Что останавливает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любящий отец Опубликовано 15 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2016 по нынешнему законодательству(со всеми поправками и дополнениями на данный момент) я имею право на долю от этой кв-ры,что бы отселиться с женой и ребёнком? Владелец квартиры - мой отец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2016 Если собственник отец, то никаких прав у Вас на квартиру нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любящий отец Опубликовано 16 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 Т.е.,если по хорошему,то только после его смерти(долгих лет ему жизни) я могу претендовать на свою долю в этой квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения