АдвоКот Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 Смотря где... Где-то и стоимость расходных материалов в счет включают и наследникам передают. Так что бережнее там с запасами редьки и прочим реквизитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 Таки купить патрон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 1 час назад, Борисович сказал(а): Ну всё! Теперь СоН в ответе за всё. Кеннеди мы на него, конечно, не повесим, но ежедневное, полпутевое меню ужина - требуем! Да, как говорится пол пути прошли, осталось еще столько же )) вот тебе меню ужина - пельмени наше все )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 Какой рачительный Борисович - патрон покупает один, хотя их обычно упаковками только продают, а пистолет, поди, вообще в аренду возьмет... Мог бы, так наверное, и патрон бы арендовал. С оплатой по завершении срока аренды. А тем временем час ужина приближается, и вопрос - "Что будем сегодня вечером жрать?" - опять встал со всей неумолимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 Масленица на носу, где блины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 3 минуты назад, _SoN_ сказал(а): Да, как говорится пол пути прошли, осталось еще столько же )) вот тебе меню ужина - пельмени наше все )) фу фу фу сказали ж 16 час назад, АНЕКА сказал(а): главное, удержаться, не купить пельменей.. был на пол пути и скатился на четверть 4 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Мог бы, так наверное, и патрон бы арендовал. С оплатой по завершении срока аренды. Плохо знаете Борисовича. Мог бы - взял бы бесплатно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 Гыыыыыыыыы. Не даёте работать блин, убивцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 кому пол пути - четверть чужого пути )) я ем не просто некие пельмени, а такие вкусные, обжоркино называется. обжираешься в полпутиначетверть /обожы что я несу/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 1 минуту назад, Notary сказал(а): Гыыыыыыыыы. Не даёте работать блин, убивцы точно! вроде дорабатываешь свой рабочий день с таким серьезным лицом, на миг развернешь страничку форума и всё, хоть под столом лежи, а еще когда про еду начинают обсуждать так это вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 5 минут назад, _SoN_ сказал(а): /обожы что я несу/ пельмени несешь, не дающие Нотари работать. ща вот как заверит не то. и останемся все без дипломов, редьки, лабутенов 6 минут назад, ЖадЭ сказал(а): а еще когда про еду начинают обсуждать так это вообще))) Вы сюда, простите, жр кушать что ли ходите? Тут Вам не кто попало, а кто нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 5 минут назад, Captain Ares сказал(а): такие? ... Такие могут варить только гурманы 80-го уровня, способные без ложки выжрать сердцевину арбуза, обглодав розовую мякоть до самой белой корочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 голубцы сегодня)) или шашлык)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 5 минут назад, Борисович сказал(а): Тут Вам не кто попало, а кто нужно! да, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 9 минут назад, Captain Ares сказал(а): такие? ))))) это ржака. надо взять на вооружение, такого пельменного креатива я еще не видел 5 минут назад, Борисович сказал(а): пельмени несешь, не дающие Нотари работать. ща вот как заверит не то. и останемся все без дипломов, редьки, лабутенов это не я несу, это работники соответствующей отрасли пищевой промышленности нашей страны. а еще говорят что у нас кроме добычи нефти ничего не дышит. нет же - пельмени - наш рецепт выхода из мирового кризиса!!! 2 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Такие могут варить только гурманы 80-го уровня, способные без ложки выжрать сердцевину арбуза, обглодав розовую мякоть до самой белой корочки. я по ходу еще до такого не прокачался, нахожусь где-то между 60 и 70 уровнем, ибо варю по старинке в кастрюле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 3 минуты назад, _SoN_ сказал(а): нахожусь где-то между 60 и 70 уровнем, ибо варю по старинке в кастрюле преступная самонадеянность налицо! в кастрюле - максимум 25 лвл. прокаченные боль-моль юзеры сковородки освоили. а уж если добавить редьку...то и 33 лвл. можно схлопотать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 В шайнике ещё мона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 1 минуту назад, Notary сказал(а): В шайнике ещё мона требую рецепт в личку, ибо ТС запретила в открытый доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 5 минут назад, Борисович сказал(а): преступная самонадеянность налицо! в кастрюле - максимум 25 лвл. прокаченные боль-моль юзеры сковородки освоили. а уж если добавить редьку...то и 33 лвл. можно схлопотать. в сковородке варил по студенчеству, просто неубобно было в этом признаваться. да че греха таить, варил и в кофеварке ))) на какой левел можно рассчитывать при вновь открывшихся обстоятельствах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 1 час назад, ялО сказал(а): мой мой мозг Твой твой что??? ПозднЕм - клянусь, это глагол будущего времени. В столь солидном возрасте яло до сих пор не знает правильных ударений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 2 минуты назад, _SoN_ сказал(а): на какой левел можно рассчитывать при вновь открывшихся обстоятельствах ? Да что же творит подсудимый? Несмотря на все усилия суда и защиты он требует высшей меры. Провода из розетки закоротить в пельмень - вот что спасло бы СоНа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 2 минуты назад, _SoN_ сказал(а): в сковородке варил по студенчеству, просто неубобно было в этом признаваться. Это ж лвл ап! Я вот не понимаю, зачем человеки до сирпох варят спагетти в кастрюлях, когда есть глубокие сковородки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 Голова не болит. на ужин шашлык. свежее мяско маринуется с обеда. Аромат ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 4 минуты назад, Борисович сказал(а): Да что же творит подсудимый? Несмотря на все усилия суда и защиты он требует высшей меры. Провода из розетки закоротить в пельмень - вот что спасло бы СоНа. это какое-то простите деление людей по пельменному признаку, и, как следствие, дискриминация любителей пельменей нелюбителями. такой хоккей нам не нужен - требую рассмотрения данного вопроса непредвзятым судом! 4 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Это ж лвл ап! Я вот не понимаю, зачем человеки до сирпох варят спагетти в кастрюлях, когда есть глубокие сковородки. от, левел ап заработал, а Борисович говорит смерть через электричество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 А он всегда так говорит. Я уж не знаю, что ему редька сделала, и стоит ли его к зарубежным звездям близко подпускать... Поклонник прогресса и электричества, блин. Тесла и Эдисон в одном флаконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения