Диверсант Опубликовано 21 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2016 (изменено) Доброго времени суток уважаемые коллеги!!! Хотел бы предложить юридическим компаниям или частнопрактикующим юристам помощь в оказании юридических услуг. Работа будет осуществляться удаленно, через интернет, т.е. вы мне высылаете все документы для подготовки исковых заявлений, жалоб, отзывов, и т.д. Опыт удаленной работы имею. В случае возникновения вопросов, подробности по тому или иному делу обсуждаются по телефону или скайпу. Мой юридический стаж 8 лет. Все возникающие у Вас вопросы прошу направлять на электронный адрес: matroskin_kot[skipped]@[skipped] Изменено 21 Февраля 2016 пользователем Александр Чашкин Реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 21 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2016 1 час назад, Диверсант сказал(а): ..... matroskin_kot[skipped]@[skipped] я очень сомневаюсь, что кто то доверит решение своих юридических проблем Коту Матроскину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 21 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2016 1 час назад, Диверсант сказал(а): Хотел бы предложить юридическим компаниям или частнопрактикующим юристам помощь в оказании юридических услуг. 2.20. Реклама в сообщениях. Форум является средством общения, а не средством рекламы. Поэтому на нем не следует размещать сообщения, являющиеся рекламными, то есть не содержащие никаких вопросов и не являющиеся ответами на них, в т.ч. запрещается указание любых ссылок на другие ресурсы Интернет без предварительного согласия модератора. В любом случае, является сообщение рекламой или нет, определяет модератор. Если вы не уверены, подпадает ли ваше сообщение под определение рекламы, лучше напишите и спросите. При этом Администрация не несет никакой ответственности за содержание рекламных материалов, размещенных на форуме, а также материалов, на которые могут указывать ссылки из материалов форума. Источник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диверсант Опубликовано 21 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2016 3 минуты назад, Александр Чашкин сказал(а): Добрый день!!!2.20. Реклама в сообщениях. Форум является средством общения, а не средством рекламы. Поэтому на нем не следует размещать сообщения, являющиеся рекламными, то есть не содержащие никаких вопросов и не являющиеся ответами на них, в т.ч. запрещается указание любых ссылок на другие ресурсы Интернет без предварительного согласия модератора. В любом случае, является сообщение рекламой или нет, определяет модератор. Если вы не уверены, подпадает ли ваше сообщение под определение рекламы, лучше напишите и спросите. При этом Администрация не несет никакой ответственности за содержание рекламных материалов, размещенных на форуме, а также материалов, на которые могут указывать ссылки из материалов форума. Источник. Добрый день!!! Подскажите в какой раздел мне поместить данное сообщение? И что буде с этой темой? Администратор ее закроет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 21 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2016 3 минуты назад, Диверсант сказал(а): Подскажите в какой раздел мне поместить данное сообщение? Боюсь ни в какой раздел. Читайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения