Гость Антон Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Здравствуйте! Работал в одной команде несколько лет, раз в год менялись фирмы, одну ликвидировали, одна не подошла по категории. Всегда писал заявление на увольнение, ну и на прием в новую фирму, руководство не менялось. Последние два года начались проблемы с выплатой зп, затягивали по 3-4 месяца. Когда у меня кончилось терпение, я написал заявление в трудовую инспекцию, деньги отдали через 2 дня, меня отправили отдохнуть, так как я работал не в своем городе. Во время отдыха мне прислали уведомление о сокращение. После того как я подождал пару месяцев, не зп, не компенсация, не приказ, ни трудовую книгу я не получил. Тогда я опять написал в трудовую инспекцию, мне выплатили компенсацию и расчетные, но приказ, трудовую книгу, и заработную плату за 23 дня я не получил. Что мне с этим делать? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Цитата
Зачем_я_пошел_на_юриста? Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Очевидно же: 4 минуты назад, Guest Антон сказал(а): Тогда я опять написал в трудовую инспекцию За защитой своих прав и законных интересов можете обратиться в суд. Цитата
Janar Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 10 минуту назад, Guest Антон сказал(а): Здравствуйте! Работал в одной команде несколько лет, раз в год менялись фирмы, одну ликвидировали, одна не подошла по категории. Всегда писал заявление на увольнение, ну и на прием в новую фирму, руководство не менялось. Последние два года начались проблемы с выплатой зп, затягивали по 3-4 месяца. Когда у меня кончилось терпение, я написал заявление в трудовую инспекцию, деньги отдали через 2 дня, меня отправили отдохнуть, так как я работал не в своем городе. Во время отдыха мне прислали уведомление о сокращение. После того как я подождал пару месяцев, не зп, не компенсация, не приказ, ни трудовую книгу я не получил. Тогда я опять написал в трудовую инспекцию, мне выплатили компенсацию и расчетные, но приказ, трудовую книгу, и заработную плату за 23 дня я не получил. Что мне с этим делать? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. возможно эти 23 дня оформлены как отпуск? вам надо вновь в трудовую инспекцию. Цитата
Anton_1991 Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 34 минуты назад, Janar сказал(а): возможно эти 23 дня оформлены как отпуск? вам надо вновь в трудовую инспекцию. Один из моих руководителей просто убрал меня из табеля, как будто в августе я вообще не работал. 41 минуты назад, Jouko Lintunen сказал(а): Очевидно же: За защитой своих прав и законных интересов можете обратиться в суд. Что для этого нужно? если не сложно подскажите пожалуйста процедуру заявления в суд. Цитата
Рекомендуемые сообщения