Гость Екатерина Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2016 Здравствуйте, мне нужно было в аптеке купить препарат ( антибиотик) по назначению врача, с собой назначение я не взяла, хотя на упаковке препарата написано отпускать только по назначению (рецепту) врача, плюс к этому мне не выдали чек, ни обычный ни фискальный. Я ушла, прочитав перед применением противопоказания и побочные эффекты, поняла что врач допустила ошибку, мне нельзя употреблять его. Я пошла в аптеку чтоб вернуть препарат, но мне отказали. Могу ли я что нибудь сделать? Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) В части возврата лекарства - отказали правильно. Законодательством не предусмотрен возврат приобретённых лекарственных средств. В части не выдачи фискального чека и выписки врачом неверного рецепта можете обратиться в компетентные органы. Изменено 26 Февраля 2016 пользователем Zhalair Мухали Цитата
Рекомендуемые сообщения