Гость Гость Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2006 Господа! С сегодняшнего дня вывожу свои познания на рынок трудоустройства Вчера московские учредители сняли гендира (о чем я очень сожалею), а наш KZ учредитель заявил мне, что теперь мой оклад составляет , а теперь читайте внимательно - 30 штук (чуть больше стипендии, насколько я знаю, и в 4 раза меньше, чем есть, т.е. было). Если в вашу компании нужен Юрист, я с удовольствием приступлю к работе с понедельника. О себе: молодой человек, 28 лет, холостой (в связи с чем возможны безгранично долгие командировки даже на Луну) окончил КазГЮУ в 1999 году (очно). стаж: 5 лет в прокуратуре, 2 года в Ассоциациях (КАТБ, НАП), сейчас в производственной компании (все вы иногда потребляете нашу продукцию, особенно с пивом). Рекомендательные письма представлю по требованию. В случае заинтересованности сообщите е-маил, резюме вышлю. Спасибо за внимание. P.S. Если у кого-то возникли вопросы по поводу увольнения с органов прокуратуры, отвечаю - не такое там уж и медом намазанное место. "В проявлениях коррупционного характера не замечен" - так написано в КНБшной справке. [/quote Резюме по факсу 50-34-10 (это Алма-Ата) В принципе и другим можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2006 а эл. адреса нет чтоб выслать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения