alisha Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2016 добрый день, как можно "удалить" одного мальчика с группы в садике? какой то неадекватный ребенок у нас попался, систематически плеется в лицо моего ребенка, то дергает, то толкает, да не только в моего, сегодня душил другого мальчика, обижает всех девочек, разговаривали с мамашей, никого результата, заведующая ругает, все равно бесполезно, я не могу терпеть его издевательства над моим ребенком, что же сделать куда пожаловаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малинка Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2016 Добрый день. Мне моя мама (а потом я своей дочери) говорила, когда я жаловалась на обидчика в садике - не жалуйся, дай ему в нос, чтоб юшкой умылся, и он больше не будет тебя доставать. Я, конечно, не помню, чтобы я так сделала. Но, наверно, другого выхода нет. Правда, родители могут предьявить иск о возмещении морального (и материального при наличии) вреда. Но это еще нужно доказать, что именно ваш ребенок задел этого мальчика. Да и воспитатель должна за всем следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alisha Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2016 Мой как раз никого не трогает, а учить его давать сдачи как то не дипломатично, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузя Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2016 Добрый день, У меня то же была такая проблема. Один ребенок в нашем саду был и есть не управляемый, мало того его мама работала в том же садике. Этот мальчик нас сильно покусал, я пришла на "разборки" и вместо извинений и примирений его мамаша начала орать на меня. Мол сами виноваты, что не научили ребенка давать сдачу. В общем довела меня до слез, я пошла к заведующей и сказала что буду жаловаться на них. К сожалению никаких мер они не приняли, просто стали следить за моим сыном получше. Мне то же интересно. куда в таких случаях можно пожаловаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузя Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2016 32 минуты назад, alisha сказал(а): Мой как раз никого не трогает, а учить его давать сдачи как то не дипломатично, Согласна. Как то не хочется учить его драться...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хохол Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2016 58 минут назад, alisha сказал(а): Мой как раз никого не трогает, а учить его давать сдачи как то не дипломатично, Мальчик должен учиться давать отпор обидчику. Обидчик получит пару раз в ответ и следующий раз подумает стоит ли это делать по отношению к Вашему сыну. Это мое мнение и не призыв к действиям и побоям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alisha Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2016 1 минуту назад, Хохол сказал(а): Мальчик должен учиться давать отпор обидчику. Обидчик получит пару раз в ответ и следующий раз подумает стоит ли это делать по отношению к Вашему сыну. Это мое мнение и не призыв к действиям и побоям. было и такое, но силы у всех разные, соответственно хулиган побил мальчугана второй раз, моего не трогает, так как я пригрозила ему, но плеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения