Gadjet Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Здравствуйте! Получаю заработную плату в Сбербанке, брал кредит в Евразийском банке. Исправно оплачивал, в прошлом месяце допустил просрочку в где то 10 дней. И они отправили отзыв о блокировании карточки.16 числа я оплачиваю этот кредит и она мне говорит что там за кажды отзыв надо оплатить по 1700 но якобы это можно сделать со следующим платежом в качестве пени, проблем не будет утверждал специалист. Но тут подходит срок все получили я звоню в свой банк мне говорят карточка заблокирована. Еду в Евразийски банк спрашиваю как так она мне говорит что видимо ваш банк плохо сработал и отправляет 4 числа письмо чтобы не удерживали деньги. Сегодня в обед она мне звонит и говорит что с карты удержали 101 000тыс тенге. Хотя на момент снятия не просрочки и долга не было 20 календарных дней прошло. Подскажите как быть в такой ситуации. Цитата
Рекомендуемые сообщения