27112012rus Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 4 часа назад, Kate K сказал(а): Вы ещё в лесу прячетесь? Все уже нормально спасибо 1 час назад, Борисович сказал(а): Ну да. От своих фантазий, как выяснилось. И из-за этого трехлетний ребенок Я не Борис, но читать умею. А потом Человек систематически путается в показаниях. Когда просят конкретики, то Угадай-шоу какое-то. Вы действительно читать правильно ни можете,как же вы живете с такой злобой на всех. Мне тяжело было я спросила мне помогли дали совет,все что еще вы тут цирк устроили?! у вас думаю тоже дети есть ни стоит так,жизнь сами видите какая ни кто не знает что и вас лично в жизни ждет? что вас именно задело ? я что у вас деньги просила? я спросила совета ни когда в тяжелой такой ситуации ни была испугалась за ребенка ни соображала что делаю,просто нужен был совет. Бедные люди которые вас окружают. ни пишите больше все все что мне нужно было я узнала
АНЕКА Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2016 1 час назад, Notary сказал(а): А что именно вам нужно было? Человек просил помощи. Вот только не понятно какой? Все оч. странно человек 4 года прожил во Владикавказе, и не знает куда идти. Ариша за 30 мин. "копания" в нэте, и находясь в Астане, нашла место во Владикавказе, куда можно обратиться в тяжелых жизненных обстоятельствах и где помогут.
Катя К Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2016 В это время года, прятаться в лесу целую неделю, зябко как то...
АНЕКА Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2016 8 минут назад, Kate K сказал(а): В это время года, прятаться в лесу целую неделю, зябко как то... Да. У них всю прошлую неделю, если верить прогнозу, максимальная температура днем была + 12, минимальная -2, дождь и снег.
B-52 Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2016 У меня служак там в конторе работает. Пишите в личку, дам контакт.
Борисович Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2016 1 час назад, Kate K сказал(а): В это время года, прятаться в лесу целую неделю, зябко как то... Вот вот. В лесу без ничего. На вещах, при минусовой температуре, в горах с 3-х летним ребенком. Беар Гриллс просто начинающий турист в сравнении. И кстати, не поленился набрал номер. 23 часа назад, 27112012rus сказал(а): можно писать а звонки почему то ни ловят 89284822842 Вполне четкое "Алло" из трубки было услышано. 8 часов назад, 27112012rus сказал(а): все что мне нужно было я узнала значит тему можно закрывать.
TOP_lawyer Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2016 Да вообще не понятно, что она хотела, я бы сама у такой матери ребенка забрала,как можно жить ребенку в лесу и спать на вещах! маразм, матери голову лечить надо!!!помощь врачей ей надо предложить, она ненормальная, тем более писала о самоубийстве! УЖАС
Рекомендуемые сообщения