Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Kate K сказал(а):

Вы ещё в лесу прячетесь?

Все уже нормально спасибо

1 час назад, Борисович сказал(а):

Ну да. От своих фантазий, как выяснилось.

И из-за этого трехлетний ребенок

Я не Борис, но читать умею.

А потом

Человек систематически путается в показаниях.

Когда просят конкретики, то

Угадай-шоу какое-то. 

Вы действительно читать правильно ни можете,как же вы живете с такой злобой на всех. Мне тяжело было я спросила мне помогли дали совет,все что еще вы тут цирк устроили?! у вас думаю тоже дети есть ни стоит так,жизнь сами видите какая ни кто не знает что и вас лично в жизни ждет? что вас именно задело ? я что у вас деньги просила? я спросила совета ни когда в тяжелой такой ситуации ни была испугалась за ребенка ни соображала что делаю,просто нужен был совет. Бедные люди которые вас окружают. ни пишите больше все все что мне нужно было я узнала

Опубликовано
1 час назад, Notary сказал(а):

А что именно вам нужно было?

Человек просил помощи. Вот только не понятно какой? Все оч. странно человек 4 года прожил во Владикавказе, и не знает куда идти.

Ариша за 30 мин. "копания" в нэте, и находясь в Астане, нашла место во Владикавказе, куда можно обратиться в тяжелых жизненных обстоятельствах и где помогут.  

Опубликовано
8 минут назад, Kate K сказал(а):

В это время года, прятаться в лесу целую неделю, зябко как то...

Да. У них всю прошлую неделю, если верить прогнозу, максимальная температура днем была + 12, минимальная -2, дождь и снег. 

Опубликовано
1 час назад, Kate K сказал(а):

В это время года, прятаться в лесу целую неделю, зябко как то...

Вот вот. В лесу без ничего. На вещах, при минусовой температуре, в горах с 3-х летним ребенком. Беар Гриллс просто начинающий турист в сравнении. И кстати, не поленился набрал номер.

23 часа назад, 27112012rus сказал(а):

можно писать а звонки почему то ни ловят 89284822842

Вполне четкое "Алло" из трубки было услышано. 

8 часов назад, 27112012rus сказал(а):

все что мне нужно было я узнала

значит тему можно закрывать. 

Опубликовано

Да вообще не понятно, что она хотела, я бы сама у такой матери ребенка забрала,как можно жить ребенку в лесу и спать на вещах! маразм, матери голову лечить надо!!!помощь врачей ей надо предложить, она ненормальная, тем более писала о самоубийстве! УЖАС

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования