Гость Николай Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2016 В 2013 году обменял авто ген. дов. на на ген.дов. + его доплата. Сейчас мне пришли налоги за всё это время и налоговая заблокировала все каналы без нала. Найти этого человека не могу доверенность отозвал. Подскажите какие действия предпринимать дальше и в каких инстанциях. Да его машину я давно продал как положено по закону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2016 Доверенность отозвали, значит управляет он не законно, обращайтесь в МАИ пусть ищут как угнанное)) хотя можете наверное пока обратиться чтоб понять где сейчас ВАШЕ авто находится и тд, может его тоже раз 10 по доверенности перепродали, вы ж доверенностями с правом продажи обменивались так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай В В Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2016 18 минуту назад, Ариша сказал(а): Доверенность отозвали, значит управляет он не законно, обращайтесь в МАИ пусть ищут как угнанное)) хотя можете наверное пока обратиться чтоб понять где сейчас ВАШЕ авто находится и тд, может его тоже раз 10 по доверенности перепродали, вы ж доверенностями с правом продажи обменивались так? МАИ ? Я в Казахстане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2016 Мемлекеттик авто инспекциясы))) нет каз шрифта но думаю понятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай В В Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2016 2 минуты назад, Ариша сказал(а): Мемлекеттик авто инспекциясы))) нет каз шрифта но думаю понятно)) Алматы Авто ЦОН или Бывшее гор.ГАИ Заранее большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения