Гость Золотухин Владимир Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2016 Я живу в Жамбылской области,Т.Рыскулова район,село Луговое,ул.Плотникова 8/2 Мои соседи разобрали 2-х квартирный дом в 2005-2006 году не имея на то письменного разрешения.Отступив 1м 80см построили себе новый дом.В 2016 г. они теперь на этом участке между домами теперь возводят строительство а именно душевую и хотят прокопать канализацию без всякого разрешения и загородив мое доступное место к дому.Я пошел пожаловался в местный сельский акимат и написал заявление.Поскольку зам. акима их родственник и бездействует то никакие меры не принимаются. Цитата
Franky Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2016 Вы просто высказаться сюда зашли, или совет хотели получить? ) Подавайте в суд. И на соседа, и на акима за бездействие. Цитата
Amanzholoff Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2016 Отправляйте заявление почтой. В двух экземплярах. Второй в генеральную прокуратуру. В первом письме укажите, что копия (т.е. второй экземпляр) отправлена в ген.прокуратуру. Советую заявление написать как можно обоснованней, желательно, предварительно проконсультировавшись у юриста и (если это возможно) с заключениями экспертов. Цитата
Рекомендуемые сообщения