Serg Shikolai Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 Здравствуйте.попала в такую ситуацию.мне 16моему парню с которым была половая связь 17(будет18)у нас все было по обоюдному согласию.притензий нет.с обеих сторон.на тот момент мне было ещё 15.сейчас по этому делу к нам ходит милиция.чем очень сильно нас тревожит.что нам делать?! Если мы скажем с кем все было.что будет с парнем?вроде как это статья 122.кр.пожалуйста помогите советом. Цитата
Адилбек Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 К сожалению, будет уголовная ответственность. Цитата
Realman Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 а милиция откуда узнала? кто обратился? Цитата
KTNJ Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 Если всё было по согласию и вы не хотите создать проблем друг другу - отрицайте всё оба! Надеюсь свидетелей не было, фото-видео не снимали? Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 просто не упоминайте о половой связи в период недостижения вами 16-летнего возраста. либо парень должен утверждать, что не знал и не мог знать, что на тот момент вам еще не исполнилось 16 лет. и будет вам мир да любовь. Цитата
Amanzholoff Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 (изменено) Вообще, насколько я знаю, без родителей и педагога вас допрашивать не имеют права. А допросы возможны только в рамках возбужденного уголовного дела. Для возбуждения уголовного дела как минимум, требуется потерпевшая (жертва преступления, которая обратилась с заявлением). А все эти "беседы" - это ваше ПРАВО участвовать в них или нет. Никто не вправе заставлять вас что-либо говорить. Имейте это ввиду. Если сотрудники на ваш взгляд нарушают закон, то вы вправе обратиться в управление собственной безопасности. П.С. по уголовному праву не спец, ни к каким действиям я не призываю и никого не осуждаю. Просто изложил свои мысли на скорую руку. Изменено 6 Апреля 2016 пользователем Amanzholoff Цитата
Franky Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 17 часов назад, Serg Shikolai сказал(а): на тот момент мне было ещё 15.сейчас по этому делу к нам ходит милиция. Скорее всего к милиционэрам обратились родители этой джульетты. Хотят наказать парня за то, что надкусил их булочку... ) Цитата
Рекомендуемые сообщения