Urbanus Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 16 минут назад, Burubek сказал(а): Значит, полиция хочет по максимуму рубануть? Выходит, стоит попытаться обжаловать? Думаю стоит, тем более Дмитрий привел весомый аргумент. Цитата
Burubek Опубликовано 8 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 42 минуты назад, wilde one сказал(а): Думаю стоит, тем более Дмитрий привел весомый аргумент. Да, будем обжаловать. Цитата
Urbanus Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 Удачи Вам! И поделитесь потом результатами)) Цитата
Burubek Опубликовано 8 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 (изменено) Отбой. Сноха только что позвонила и сказала, что ей помогли и это дело аннулировали. Так что, всем спасибо за участие. Изменено 8 Апреля 2016 пользователем Burubek Цитата
VVM Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 1 час назад, Burubek сказал(а): Ну, в нашем случае, санкция ч. 1 ст. 505 КоАП предусматривает взыскание с субъектов малого предпринимательства только штраф... Верно, возможно, что: "которое признает свою вину и соглашается с размером налагаемого штрафа." Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 (изменено) 7 часов назад, Burubek сказал(а): У снохи ИП, я думаю, она подходит под субъекты малого предпринимательства. А им только штраф. ну пошто же), из текста статьи это не вытекает. за что такая дискриминация? ну а впрочем, раз отбой, то это теперь не важно. ... Изменено 8 Апреля 2016 пользователем Дмитрий Горбунов Цитата
Burubek Опубликовано 8 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 18 минут назад, Дмитрий Горбунов сказал(а): ну пошто же), из текста статьи это не вытекает. за что такая дискриминация? ну а впрочем, раз отбой, то это теперь не важно. ... Значит, я неверно понял смысл части 1 статьи 505 КоАП? Цитата Статья 505. Нарушение правил благоустройства территорий городов и населенных пунктов, а также разрушение объектов инфраструктуры, уничтожение и повреждение зеленых насаждений города и населенных пунктов 1. Нарушение правил благоустройства территорий городов и населенных пунктов, а также разрушение объектов инфраструктуры, уничтожение и повреждение зеленых насаждений городов и населенных пунктов - влекут предупреждение или штраф на физических лиц в размере двадцати, на субъектов малого предпринимательства или некоммерческие организации - в размере тридцати, на субъектов среднего предпринимательства - в размере сорока, на субъектов крупного предпринимательства - в размере ста месячных расчетных показателей. Я думал, что предупреждение только на физ. лиц. Цитата
Рекомендуемые сообщения