nastasiya Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Добрый день, уважаемые господа юристы. подскажите, кто как считает - возможна ли продажа недвижимости ТОО в разы ниже себестоимости такой недвижимости. какие могут быть последствия для продавца. Я так думаю, налоговая может заинтересоваться и обвинить в сокрытии доходов. Какие риски помимо этого будут у продавца? Цитата
TOP_lawyer Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 35 минут назад, nastasiya сказал(а): Добрый день, уважаемые господа юристы. подскажите, кто как считает - возможна ли продажа недвижимости ТОО в разы ниже себестоимости такой недвижимости. какие могут быть последствия для продавца. Я так думаю, налоговая может заинтересоваться и обвинить в сокрытии доходов. Какие риски помимо этого будут у продавца? ИМХО, никаких, точно так же была сделка по недвижимости стоимость была занижена Цитата
nastasiya Опубликовано 21 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 12 минуты назад, Зоя Петровна сказал(а): стоимость была занижена Даже если снижение стоимости в десяток раз меньше себестоимости? Цитата
TOP_lawyer Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 да, у них на балансе эта недвижимость висела за 400 тыс.с копейками, мы купили за 30 тыс. Цитата
nastasiya Опубликовано 21 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 а в случае налоговой проверки, не будет проблем с сокрытием доходов? Цитата
TOP_lawyer Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 19 минут назад, nastasiya сказал(а): а в случае налоговой проверки, не будет проблем с сокрытием доходов? Единственное может возникнуть проблемы, если ценана товар регулируется государством, а так для обычного Договора со стороны ГК ограничения по сумме сделки нет, ведь стоимость устраивает же сторон посмотрите еще налоговый кодекс, я ничего не нашла Цитата
Рекомендуемые сообщения