Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 27.10.2020 в 21:57, Алекс сказал:

Здравствуйте! Можете проверить себя в реестре должников

https://aisoip.adilet.gov.kz/debtors

Так можно понять, у какого судебного исполнителя находится ваше дело, и обратиться к нему за разъяснениями

Добрый день. У нас арестованная квартира как оказалось с 2017 года. а на сайте не показывает, что в должниках. Узнали по форме 2 из цона.

Опубликовано
1 минуту назад, Гость Наталья сказал:

Добрый день. У нас арестованная квартира как оказалось с 2017 года. а на сайте не показывает, что в должниках. Узнали по форме 2 из цона.

и найти ЧСИ, кто это сделал не получается

Опубликовано
27 минут назад, Гость Наталья сказал:

и найти ЧСИ, кто это сделал не получается

обратитесь с официальным письмом в юстицию, укажите, что такая то квартира, вы собственники, наложен арест, причину ареста не знаете и кем наложено тоже, в связи с чем просите предоставить информацию, кем и за что наложен арест 

• 2 months later...
Опубликовано

Здравствуйте! У меня сейчас просрочка по кредиту в каспи банке и сегодня позвонили моему отцу и сказали что наложат арест на имущество а кредит оформлен на меня и это имущество не записано на меня я просто там прописан.Вопрос: могут ли они арестовать имущество моего отца или нет?

Опубликовано
10 часов назад, Гость Мерха сказал:

Здравствуйте! У меня сейчас просрочка по кредиту в каспи банке и сегодня позвонили моему отцу и сказали что наложат арест на имущество а кредит оформлен на меня и это имущество не записано на меня я просто там прописан.Вопрос: могут ли они арестовать имущество моего отца или нет?

Никто не сможет арестовать имущество которое не принадлежит вам. Это вас просто пугают.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования