Гость Наталья Опубликовано 2 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2020 В 27.10.2020 в 21:57, Алекс сказал: Здравствуйте! Можете проверить себя в реестре должников https://aisoip.adilet.gov.kz/debtors Так можно понять, у какого судебного исполнителя находится ваше дело, и обратиться к нему за разъяснениями Добрый день. У нас арестованная квартира как оказалось с 2017 года. а на сайте не показывает, что в должниках. Узнали по форме 2 из цона.
Гость Наталья Опубликовано 2 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2020 1 минуту назад, Гость Наталья сказал: Добрый день. У нас арестованная квартира как оказалось с 2017 года. а на сайте не показывает, что в должниках. Узнали по форме 2 из цона. и найти ЧСИ, кто это сделал не получается
ОТТО 1945 Опубликовано 2 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2020 27 минут назад, Гость Наталья сказал: и найти ЧСИ, кто это сделал не получается обратитесь с официальным письмом в юстицию, укажите, что такая то квартира, вы собственники, наложен арест, причину ареста не знаете и кем наложено тоже, в связи с чем просите предоставить информацию, кем и за что наложен арест
Гость Мерха Опубликовано 3 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2021 Здравствуйте! У меня сейчас просрочка по кредиту в каспи банке и сегодня позвонили моему отцу и сказали что наложат арест на имущество а кредит оформлен на меня и это имущество не записано на меня я просто там прописан.Вопрос: могут ли они арестовать имущество моего отца или нет?
Борис Борисович Опубликовано 4 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2021 10 часов назад, Гость Мерха сказал: Здравствуйте! У меня сейчас просрочка по кредиту в каспи банке и сегодня позвонили моему отцу и сказали что наложат арест на имущество а кредит оформлен на меня и это имущество не записано на меня я просто там прописан.Вопрос: могут ли они арестовать имущество моего отца или нет? Никто не сможет арестовать имущество которое не принадлежит вам. Это вас просто пугают. 1
Сов Опубликовано 4 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2021 ИИН "заблокировать" еще не обещали? 1
Борис Борисович Опубликовано 4 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2021 7 часов назад, Сов сказал: ИИН "заблокировать" еще не обещали? Они наговорят!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти