Алинаа Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 Не могу найти меры ответственности за отсутствие разрешения на размещение рекламы на авто. Понятно, что в силу закона о рекламе и соответствующего ГОСТа, я должна получить разрешение и уплачивать налоговый сбор, но где ответственность??? Предположу, что полицейский может вменить п.5 ст.590 КОАП: Управление транспортными средствами, не отвечающими установленным правилам обеспечения безопасности дорожного движения, за исключением случаев, указанных в части шестой настоящей статьи, - влечет штраф в размере пяти месячных расчетных показателей. Может ли кто подсказать, может я что-то упустила и недопонимаю?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алинаа Опубликовано 18 Мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2016 А ППД вообще ничего не говорят о размещении рекламы. Единственный запрет эксплуатации при наличии аэрографии. Делаю вывод, что нарушений ПДД нет, следовательно и ст. 590 КОАП не сработает в случае отсутствия разрешения на размещение. А ППД вообще ничего не говорят о размещении рекламы. Единственный запрет эксплуатации при наличии аэрографии. Делаю вывод, что нарушений ПДД нет, следовательно и ст. 590 КОАП не сработает в случае отсутствия разрешения на размещение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения