Efiop Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 Тема в последнее время актуальнее становиться! Цитата
Janar Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 1 час назад, Nat&Ali сказал(а): Добрый день! Какая интересная тема. У меня тоже вопросы в области здравоохранения. Специальности врачей не прописаны. http://fcontrol.kz/ru/otdel-attestatsii-akkreditatsii-i-litsenzirovaniya/31-ob-utverzhdenii-kvalifikatsionnykh-kharakteristik-dolzhnostej-rabotnikov-zdravookhraneniya Цитата
Nat&Ali Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 14 минуты назад, Janar сказал(а): http://fcontrol.kz/ru/otdel-attestatsii-akkreditatsii-i-litsenzirovaniya/31-ob-utverzhdenii-kvalifikatsionnykh-kharakteristik-dolzhnostej-rabotnikov-zdravookhraneniya Спасибо Вам большое. У меня есть эти характеристики. Список неполный. Продолжаю искать. Цитата
Efiop Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 В 29.04.2016 at 09:44, Omega сказал(а): В моей практике штрафов за названия должностей не было. Но знаю точно, что для иностранных работников должности подбираются только из указанных документов (это прям как Библия!) В действующем КоАП и на самом деле нет такой статьи, которую можно было бы использовать для этого, а значит, работодателю ничего не грозит. Но есть вероятность, что в КоАП внесут изменения, и основание появится, а значит придется должности переписывать. Такие вот выводы... прошел год, не обращались ли вы за разъяснением к уполномоченному органу с таким вопросом, если да то каков был ответ, насколько работодатели ответственны в данном вопросе, ведь вопрос как мне кажется существенный, даже очень существенный, учитывая реалий происходящих вещей)! Цитата
Omega Опубликовано 3 Апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 В 01/04/2017 at 21:29, Efiop сказал(а): прошел год, не обращались ли вы за разъяснением к уполномоченному органу с таким вопросом, если да то каков был ответ, насколько работодатели ответственны в данном вопросе, ведь вопрос как мне кажется существенный, даже очень существенный, учитывая реалий происходящих вещей)! Нет, не обращались. Пока не вижу смысла. У нас существует ЕТКС, КС и еще есть Классификатор занятий, причем, некоторые должности из КС, например, отсутствуют в Классификаторе, что наводит меня на мысль, что сами уполномоченные органы еще не разобрались и не навели в этой сфере порядок. Цитата
Рекомендуемые сообщения