Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Светлана
Опубликовано
В 13.12.2018 в 12:00, Гость Даурен сказал:

Куплю тоо с долгами не важно какой долг

Если вы у меня купите ТОО ч долгами, в чем ваша выгода? 

Опубликовано
В 24.01.2019 в 13:17, Гость Баке сказал:

Здравствуйте, есть тоо на продажу. Как с вами связаться?

пишите на почту RJ_DOTZCAR@mail.ru

• 1 month later...
Опубликовано
В 13.12.2018 в 12:00, Гость Даурен сказал:

Куплю тоо с долгами не важно какой долг

Позвоните  87476218755. Тоо без НДС  с налогами все ок. Есть долг в компанию кселл. Продам 

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
Опубликовано
3 минуты назад, Гость Рамзан! сказал:

Куплю ТОО с любыми проблемами по мелочам не пишите!!! 87479271046

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Возьму на свое имя ТОО с большими долгами за проценты от суммы долга, договоримся, пишите quantum08@mail.ru 

• 1 month later...
Опубликовано

Я являюсь учредителем ТОО Нур-Авт0, оно зарегистрировано в Нур-Султане в августе 2019 года, сама нахожусь в Павлодаре. ТОО состоит из 2 человек - меня и бывшего сожителя, он Директор. Занимались сдачей в аренду авто, отчеты ни разу не сдавали, потом все машины были проданы, а одна вообще разбилась в ДТП по вине арендатора, за нее он так и не выплатил - никто и не обращался с этим в суд, хотя договор есть на руках у Директора. ПРОДАМ свое учредительство в ТОО за 50000 тенге лишь бы от него избавиться. Связь со мной через почту OFFONWORK@MAIL.KZ

• 1 month later...
Опубликовано

Привет.  Есть для вас интересно предложение.  Есть тоо с долгами и должны нас много. Если интересно звоните 87750007317

• 2 weeks later...
Гость Продам ТОО с долгом
Опубликовано

Продам ТОО с большими долгами. есть гос лицензия и писать на почту  andrue165651@mail.ru

• 3 weeks later...
Опубликовано

Есть с 2010 года без ндс без проблем могу продать если нужно пишите почта tanatov.erik@yandex.kz так же могу помочь избавится от проблемнои тоо по налогам

Опубликовано
В 15.07.2018 в 10:46, Гость Ардак сказал:

Сергей, позвони 87761400011 (есть ватсап)

Есть с 2010 года без ндс без проблем могу продать если нужно пишите почта tanatov.erik@yandex.kz так же могу помочь избавится от проблемнои тоо по налогам

Опубликовано

Могу я тоо переоформить с долгами на чела и не приидут обратно комне долги подскажите или грамотно договор составить что чел с долгами забирает тоо