Сахип Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2016 Добрый день! Очень срочно нужна помощь, совет, консультация! Я приобрел земельный участок (у второго хозяина, первый владелец получил данный участок взамен ранее изъятого под госнужды), участок оказался проблемным так как по краю участка пролегает водопровод (400мм.) а с другой стороны границы участка заходят в красную линию (2-4 м.). Начались суды: С соседями ( пишет заявления во все инстанции) на предмет красной линии и водопровода; с Водоканалом на предмет пролегания водопровода. все суды оставили иски без рассмотрения. теперь на меня подал иск акимат с целью признания недействительным моего земельного акта так как по участку проходит водопровод и т.д. У меня вопрос! В случае если суд удовлетворит данный иск и земельный акт признают недействительным кто возместит мне деньги которые я потратил на приобретение земельного участка? должен ли прежний владелец участка вернуть мне деньги? И вообще как мне нужно действовать в случае признания моего земельного акта недействительным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения