Belle Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 А какие будут ставки? Да ладно Вам бесплатно уж больно Ваше имя напоминает моего шефа так, что Вам повезло. хотя... от порции фреша не откажусь... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Almat_* Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 Да ладно Вам бесплатно уж больно Ваше имя напоминает моего шефа так, что Вам повезло. хотя... от порции фреша не откажусь... )))) Belle, скиньте и мне, пожалуйста, на j12@list.ru Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 (изменено) Belle, скиньте и мне, пожалуйста, на j12@list.ru Заранее благодарю. Я думаю, что Жазира не откажется - поделиться с Вами положением! С Вашего разрешения, я откланиваюсь. Изменено 27 Июля 2006 пользователем Belle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Манюся Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 Belle большое спасибо!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2006 тогда на мыло: bayazit@inbox.ru звучит прям как parazit :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ассоль Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2006 Просьба всем, кто получил положение от Belle! Кому не лень, скиньте мне, пожалуйста, на адрес IQ12@yandex.ru заранее благодарю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения