Aizhan Mustafina Опубликовано 14 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2016 Здравствуйте мне 20 лет замуж вышла в 18 есть ребёнок хочу расторгнуть брак так как не могу уже жить с мужем он ещё об этом не знает как правильно поступить мне и при каких обтоятелтствах ребёнок может остаться с отцом?
Guester Опубликовано 14 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2016 Если Вы не алкоголичка, не состоите на учете в психо-невро и т.п. усчреждениях, не ведете аморальный образ жизни, имеет стабильную работу - ребенок будет с Вами.
Aizhan Mustafina Опубликовано 15 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2016 (изменено) А если нету постоянной работы,точнее я уволилась недавно то тогда что? И ещё вопрос лучше будет если я подам на развод или чтобы он подал? Изменено 15 Мая 2016 пользователем Aizhan Mustafina
war craft Опубликовано 15 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2016 (изменено) Суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей (братьев сестер) личные качества родителей, взаимоотношения ребенка с родителями. Возможность создание ребенку условий нормального развития и воспитания (род. деятельности родителей, работа, график работы ) другие обстоятельства характеризующее место проживания (возможно будущее)ребенка. Следует отметить что преимущественное материально-бытовое положение одного из супругов не является безусловным основанием для удовлетворения требований родителя Разницы нет кто подаст заявление о разводе Изменено 15 Мая 2016 пользователем war craft
Борисович Опубликовано 15 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2016 6 часов назад, Aizhan Mustafina сказал(а): А если нету постоянной работы,точнее я уволилась недавно то тогда что? ничего страшного 6 часов назад, Aizhan Mustafina сказал(а): И ещё вопрос лучше будет если я подам на развод или чтобы он подал? не имеет значения
Aizhan Mustafina Опубликовано 16 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 Спасибо большое) а у него сестра работает в медицине если она там может что нибудь с псих или нарк сделать то тогда это будет проверяться?
war craft Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 5 часов назад, Aizhan Mustafina сказал(а): Спасибо большое) а у него сестра работает в медицине если она там может что нибудь с псих или нарк сделать то тогда это будет проверяться? По ходатайству сторон можно проверить данную информацию. если такие опасение/переживания то возьмите до начало судебного разбирательства справки о том что на учете не состоите хотя мало верятно что это пригодится
Элина Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 Ну и название темы, я сначала подумала, что кто-то со своим ребенком собрался разводиться
Aizhan Mustafina Опубликовано 18 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 Спасибо)) можно ещё один вопрос они мне не отдают ребёнка могу ли я со свидетельством о рождении отстаивать права в суде
БекАС Опубликовано 19 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 7 часов назад, Aizhan Mustafina сказал(а): Спасибо)) можно ещё один вопрос они мне не отдают ребёнка могу ли я со свидетельством о рождении отстаивать права в суде конечно можете
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти