Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте мне 20 лет замуж вышла в 18 есть ребёнок хочу расторгнуть брак так как не могу уже жить с мужем он ещё об этом не знает как правильно поступить мне и при каких обтоятелтствах ребёнок может остаться с отцом?

Опубликовано

Если Вы не алкоголичка, не состоите на учете в психо-невро и т.п. усчреждениях, не ведете аморальный образ жизни, имеет стабильную работу - ребенок будет с Вами.

Опубликовано (изменено)

А если нету постоянной работы,точнее я уволилась недавно то тогда что?

И ещё вопрос лучше будет если я подам на развод или чтобы он подал?

Изменено пользователем Aizhan Mustafina
Опубликовано (изменено)

Суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей (братьев сестер) личные качества родителей, взаимоотношения ребенка с родителями. Возможность создание ребенку  условий нормального развития и воспитания (род. деятельности родителей, работа, график работы ) другие обстоятельства характеризующее  место проживания (возможно будущее)ребенка. Следует отметить что преимущественное материально-бытовое положение одного из супругов  не является безусловным основанием для удовлетворения  требований родителя Разницы нет кто подаст заявление о разводе

Изменено пользователем war craft
Опубликовано
6 часов назад, Aizhan Mustafina сказал(а):

А если нету постоянной работы,точнее я уволилась недавно то тогда что?

ничего страшного

6 часов назад, Aizhan Mustafina сказал(а):

И ещё вопрос лучше будет если я подам на развод или чтобы он подал?

не имеет значения

Опубликовано
5 часов назад, Aizhan Mustafina сказал(а):

Спасибо большое) а у него сестра работает в медицине если она там может что нибудь с псих или нарк сделать то тогда это будет проверяться?

По ходатайству сторон можно проверить данную информацию. если такие опасение/переживания то возьмите до начало судебного разбирательства справки о том что на учете не состоите хотя мало верятно что это пригодится

Опубликовано
7 часов назад, Aizhan Mustafina сказал(а):

Спасибо)) можно ещё один вопрос они мне не отдают ребёнка могу ли я со свидетельством о рождении отстаивать права в суде 

конечно можете