Aizhan Mustafina Опубликовано 14 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2016 Здравствуйте мне 20 лет замуж вышла в 18 есть ребёнок хочу расторгнуть брак так как не могу уже жить с мужем он ещё об этом не знает как правильно поступить мне и при каких обтоятелтствах ребёнок может остаться с отцом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guester Опубликовано 14 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2016 Если Вы не алкоголичка, не состоите на учете в психо-невро и т.п. усчреждениях, не ведете аморальный образ жизни, имеет стабильную работу - ребенок будет с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizhan Mustafina Опубликовано 15 Мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2016 (изменено) А если нету постоянной работы,точнее я уволилась недавно то тогда что? И ещё вопрос лучше будет если я подам на развод или чтобы он подал? Изменено 15 Мая 2016 пользователем Aizhan Mustafina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war craft Опубликовано 15 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2016 (изменено) Суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей (братьев сестер) личные качества родителей, взаимоотношения ребенка с родителями. Возможность создание ребенку условий нормального развития и воспитания (род. деятельности родителей, работа, график работы ) другие обстоятельства характеризующее место проживания (возможно будущее)ребенка. Следует отметить что преимущественное материально-бытовое положение одного из супругов не является безусловным основанием для удовлетворения требований родителя Разницы нет кто подаст заявление о разводе Изменено 15 Мая 2016 пользователем war craft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 15 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2016 6 часов назад, Aizhan Mustafina сказал(а): А если нету постоянной работы,точнее я уволилась недавно то тогда что? ничего страшного 6 часов назад, Aizhan Mustafina сказал(а): И ещё вопрос лучше будет если я подам на развод или чтобы он подал? не имеет значения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizhan Mustafina Опубликовано 16 Мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2016 Спасибо большое) а у него сестра работает в медицине если она там может что нибудь с псих или нарк сделать то тогда это будет проверяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war craft Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2016 5 часов назад, Aizhan Mustafina сказал(а): Спасибо большое) а у него сестра работает в медицине если она там может что нибудь с псих или нарк сделать то тогда это будет проверяться? По ходатайству сторон можно проверить данную информацию. если такие опасение/переживания то возьмите до начало судебного разбирательства справки о том что на учете не состоите хотя мало верятно что это пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элина Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2016 Ну и название темы, я сначала подумала, что кто-то со своим ребенком собрался разводиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizhan Mustafina Опубликовано 18 Мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2016 Спасибо)) можно ещё один вопрос они мне не отдают ребёнка могу ли я со свидетельством о рождении отстаивать права в суде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 19 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2016 можете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 19 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2016 7 часов назад, Aizhan Mustafina сказал(а): Спасибо)) можно ещё один вопрос они мне не отдают ребёнка могу ли я со свидетельством о рождении отстаивать права в суде конечно можете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения