Neron Опубликовано 14 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 а коковы пожелания по заработку? Пожелания самые что ни на есть радужные, однако, вот такое ощущение, что у работодателя и кандидата всегда разные цвета присутствуют в спектре радуги А если серьезно, делайте оферту - уверен, сговоримся :blink: Цитата
Гость Гость Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 Салам, Нерон! Как дела? Че панику затеял! Цитата
Гость Tochka Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 (изменено) Нормульный город? Ну вообще-то я его тоже в глубине души люблю, где-то очень глубоко (с) Э.Рязанов х/ф "Служебный роман". Ну если и пихнут своих, то у них то как раз проблем с юриспруденцией по кызылордински проблем не будет. Так как на контору Тимура Аскаровича в этой стране никто наезжать не будет, ну как минимум до 2012 года. Вцелом, спасибо Tochka, будем искать... З.Ы. К нам более не собираетесь? Ато звоните, покуралесим ну дык это ж иронизирую... и чуть-чуть - сожалею - ибо город - родной мне - и за державу - какую-никакую - тоже обидно.. насчет отсутствия проблем у КМГшников в кызылорде - я уже на личном опыте убедилась... фиг ли - меньше чем за неделю (!) закончить ликвидационную проверку, и за одно воскресенье (!!!) - снять филиал с учета в юстиции! шумахер нервно курит в углу... насчет покуролесить - эт мы завсегда рады - особенно в такой хорошей компании. тока...вспомнилось че-то: "Будете у нас, на Колыме...Нет, уж лучше вы - к нам..." сами-то когда в ату наведаетесь? али к внеочередному ПФу непосредственно? :ahez: Изменено 14 Июля 2006 пользователем Tochka Цитата
Neron Опубликовано 15 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2006 Салам, Нерон! Как дела? Че панику затеял! И Вам не болеть! Кто Вы? Дела идут своим чередом, спасибо что интересуетесь. Насчет паники смотрите посты выше. ну дык это ж иронизирую... и чуть-чуть - сожалею - ибо город - родной мне - и за державу - какую-никакую - тоже обидно.. насчет отсутствия проблем у КМГшников в кызылорде - я уже на личном опыте убедилась... фиг ли - меньше чем за неделю (!) закончить ликвидационную проверку, и за одно воскресенье (!!!) - снять филиал с учета в юстиции! шумахер нервно курит в углу... насчет покуролесить - эт мы завсегда рады - особенно в такой хорошей компании. тока...вспомнилось че-то: "Будете у нас, на Колыме...Нет, уж лучше вы - к нам..." сами-то когда в ату наведаетесь? али к внеочередному ПФу непосредственно? "...и за одно воскресенье (!!!) - снять филиал с учета в юстиции!.." - к этому дельцу и Ваш покорный слуга руку приложил, да и как приложил-то - одно заглядение Так что Шумахер вместе с Алонсо беседуя, нервно курят в сторонке. Ну к ПФу уж постараюсь быть в стольном граде. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2006 ну дык это ж иронизирую... и чуть-чуть - сожалею - ибо город - родной мне - и за державу - какую-никакую - тоже обидно.. насчет отсутствия проблем у КМГшников в кызылорде - я уже на личном опыте убедилась... фиг ли - меньше чем за неделю (!) закончить ликвидационную проверку, и за одно воскресенье (!!!) - снять филиал с учета в юстиции! шумахер нервно курит в углу... насчет покуролесить - эт мы завсегда рады - особенно в такой хорошей компании. тока...вспомнилось че-то: "Будете у нас, на Колыме...Нет, уж лучше вы - к нам..." сами-то когда в ату наведаетесь? али к внеочередному ПФу непосредственно? Ну это возможно не сколько спец отношение к КМГ, а вообще "южанские" особенности. Сам в свое время паспорт за 2 дня получал, да и в БТИ и местной юстишке за пол дня все делал благодаря родственным связям. Однажды вообще смешной случай был. Выехал по делам клиента в финпол. Там мне голову морочили всякими бреднями. Потом поняли что не прокатывает и начали "баурым, ты местный менталитет не понимаешь" анау- мынау. Когда же я сообщил, что вообще-то местный и назвал своих родителей, так доблестные финики сразу подобрели и все решили очень быстро. Если же брать Шымкент, то это вообще особое правовое поле... Цитата
Гость Tochka Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 Ну это возможно не сколько спец отношение к КМГ, а вообще "южанские" особенности. Сам в свое время паспорт за 2 дня получал, да и в БТИ и местной юстишке за пол дня все делал благодаря родственным связям. Однажды вообще смешной случай был. Выехал по делам клиента в финпол. Там мне голову морочили всякими бреднями. Потом поняли что не прокатывает и начали "баурым, ты местный менталитет не понимаешь" анау- мынау. Когда же я сообщил, что вообще-то местный и назвал своих родителей, так доблестные финики сразу подобрели и все решили очень быстро. хорошо быть простым кызылординским парнем.... ...с фамилией, слишком известной, чтобы ее называть... "...и за одно воскресенье (!!!) - снять филиал с учета в юстиции!.." - к этому дельцу и Ваш покорный слуга руку приложил, да и как приложил-то - одно заглядение а вот с этого места - расскажете поподробнее...ну оооочень интересно... до встречи в пятницу....или все-таки в субботу? Цитата
Darius Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 Нерон, скиньте СиВишку на darius@ok.kz Осенью скорее всего будем искать юристов-нефтинников :-) К тому моменту может и найдете работу - но все же.... Удачи Цитата
Гость Ергалиева Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 Даааааааааа, было дело, я была в длительных командировках в Кзыл-Орде. Правда очень давно, лет 5 назад. Занималась оформлением прав на нефтебазу. Жила в приличной гостинице, кормили там хорошо, правда убей не помню название, помню, что рядом был бассейн Дельфин. У нас на работе была такая пословица, ну конечно я не хочу никого обидеть, но тогда Кзыл-Орда находилась в очень плачевном состоянии "Если ты хочешь полюбить Кзыл-Орду - поезжай в Аральск". Хорошие были времена. Цитата
Neron Опубликовано 17 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 Ну это возможно не сколько спец отношение к КМГ, а вообще "южанские" особенности. Сам в свое время паспорт за 2 дня получал, да и в БТИ и местной юстишке за пол дня все делал благодаря родственным связям. Однажды вообще смешной случай был. Выехал по делам клиента в финпол. Там мне голову морочили всякими бреднями. Потом поняли что не прокатывает и начали "баурым, ты местный менталитет не понимаешь" анау- мынау. Когда же я сообщил, что вообще-то местный и назвал своих родителей, так доблестные финики сразу подобрели и все решили очень быстро. Если же брать Шымкент, то это вообще особое правовое поле... "Борис - ты не прав" (с), все-таки я думаю, что КМГ может расчитывать на некоторую взаимность со стороны "власть придержащих" вне зависимости от географической принадлежности внутри РК. Ну, а насчет остального Даке, полностью с Вами согласен, как мы с вами не раз обсуждали - отдельный глобус Кызылорды - свершившийся ФАКТ! А вообще, Вы того, немного оффтоп, я тут работу, понимаш исчу. а вот с этого места - расскажете поподробнее...ну оооочень интересно... до встречи в пятницу....или все-таки в субботу? Поподробнее при личной встрече, сами понимаете, профессиональный кодекс запрещает. До встречи, скорее в Пятницу, народ привык по Пятницам на ПФ заглядывать. Нерон, скиньте СиВишку на darius@ok.kz Осенью скорее всего будем искать юристов-нефтинников :-) К тому моменту может и найдете работу - но все же.... Удачи О.К. Darius, бросаю Вам в ящик, хотя до осени боюсь уже буду того : "...Абонент не доступен в данный момент, попробуте позвонить позже..." Цитата
Гость Ергалиева Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 А вообще, Вы того, немного оффтоп, я тут работу, понимаш исчу. Сорри, я тут тоже немного оффтоп, просто молодость вспомнила. :blink: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 "Борис - ты не прав" (с), все-таки я думаю, что КМГ может расчитывать на некоторую взаимность со стороны "власть придержащих" вне зависимости от географической принадлежности внутри РК. Ну, а насчет остального Даке, полностью с Вами согласен, как мы с вами не раз обсуждали - отдельный глобус Кызылорды - свершившийся ФАКТ! А вообще, Вы того, немного оффтоп, я тут работу, понимаш исчу. Ну так кто бы сомневался. Насчет оффтопа, не я первый начал, но все - молчу, молчу. А насчет работы - в рекрутинговые агентства обращался? Меня по весне они очень сильно беспокоили. Сейчас наверное не сезон. Осенью опять начнется. Цитата
Neron Опубликовано 17 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 Ну так кто бы сомневался. Насчет оффтопа, не я первый начал, но все - молчу, молчу. А насчет работы - в рекрутинговые агентства обращался? Меня по весне они очень сильно беспокоили. Сейчас наверное не сезон. Осенью опять начнется. В рекрутинги пока не обращался, ожидаю пока. Меня они тоже периодически навещают, но чесна говоря, чаще ничего стоящего в их предложениях не бывает. Ну, канешна, если сильно припрет, обратимся. Цитата
Neron Опубликовано 17 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 Нерон, скиньте СиВишку на darius@ok.kz Осенью скорее всего будем искать юристов-нефтинников :-) К тому моменту может и найдете работу - но все же.... Удачи Уважаемый Darius, с Вашего ящика пришло следующее: The following recipient(s) could not be reached: darius@ok.kz on 17.07.2006 12:58 The message could not be delivered because the recipient's mailbox is full. Цитата
Гость Y&M Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 ну дык это ж иронизирую... и чуть-чуть - сожалею - ибо город - родной мне - и за державу - какую-никакую - тоже обидно.. насчет отсутствия проблем у КМГшников в кызылорде - я уже на личном опыте убедилась... фиг ли - меньше чем за неделю (!) закончить ликвидационную проверку, и за одно воскресенье (!!!) - снять филиал с учета в юстиции! шумахер нервно курит в углу... В этом есть и твоя заслуга. Без тебя дня 2 точно просрочили - и никому это уже не было нужно. А воскресенье выходной день - смотри внимательнее доки. Цитата
Neron Опубликовано 18 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 В этом есть и твоя заслуга. Без тебя дня 2 точно просрочили - и никому это уже не было нужно. А воскресенье выходной день - смотри внимательнее доки. И откуда такая осведомленность? Впечатляет. Впрочем, коллеги давайте не выдавать профессиональные тайны. П.С. Межну прочим, тута люди себе работку найтить пытаються, а не демонстрировать работу своих информаторов, так что пипл, плиз ду нот ток оффтоп, О.К? :smile: Цитата
Гость Tochka Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 И откуда такая осведомленность? Впечатляет. Впрочем, коллеги давайте не выдавать профессиональные тайны. П.С. Межну прочим, тута люди себе работку найтить пытаються, а не демонстрировать работу своих информаторов, так что пипл, плиз ду нот ток оффтоп, О.К? я фшоке.. Большой Глаз следит за нами...(с) прошу прощения, Нерон, за офф....тока по теме ничего не смогу предложить - ибо куда мне, щеглу неокрепшему, предложения Вам, матерому волку делать... единственное, на что способна - так это оказать моральную поддержку... за сим откланиваюсь, искренне Ваша, Точка. Цитата
Neron Опубликовано 18 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 я фшоке.. Большой Глаз следит за нами...(с) прошу прощения, Нерон, за офф....тока по теме ничего не смогу предложить - ибо куда мне, щеглу неокрепшему, предложения Вам, матерому волку делать... единственное, на что способна - так это оказать моральную поддержку... за сим откланиваюсь, искренне Ваша, Точка. Мерси Tochka, волчье такое мерси :gaz: Цитата
Гость Sway Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 Уважаемые коллеги, нашу контору снова купили, за последние полгода уже во-второй раз, так что перспективы складываются довольно туманные В связи с чем, выставляю свою кандидатуру на свободный рынок. Кстати, вместе с собой, при необходимости, могу взять весь свой юридический отдел, в таком случае предложение идет единым лотом. Второй вариант предпочтительней для покупателя, потому, что в итоге он получает сформированную комманду со всеми существующими наработками. Вобщем коротоко о себе: Опыт более 8 лет; сферы деятельности - трудно упомнить в каких не приходилось работать (в последнее время в основном недропользование); коммандировки - легко; государственный/русский/английский (существенно выше усредненного), все тюркские и славянские наречия в общих чертах; образование - очно КазГЮУ (или как он сейчас называется) давно, сейчас MBA (Maastricht School of Management, Нидерланды), сертификат бухгалтера, ну и куча всяких ненужных сертификатов, курсов, семинаров. Коротоко о работодателе: кабинетик желательно в Алматы, в крайнем случае вахтовый; не жадный; умный и целеустремленный, без мат./ жил. проблем Есть ли будут предложения, пожалуйста кидайте в личку или объявите е-mail, пришлю CV. Заранее благодарен, искренне, Neron Здравствуйте, уважаемый Нерон! Увидела Ваше сообщение и поговорила с сестрой Сауле (я Алуа, мы виделись на пивном форуме на 4 этаже Тинькова), так вот она, если Вы помните, работает в британском кадровом агентстве Global Recruitment, она заинтересовалась Вашей кандидатурой, если Вы все ще заинтересованы, свяжитесь с Сауле по телефону 581760 или отправьте резюме и небольшое письмо о себе и своих ожиданиях по e-mail sadvakassova_s@office.scotholland.com/ Regards, Alua Цитата
Neron Опубликовано 18 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 Здравствуйте, уважаемый Нерон! Увидела Ваше сообщение и поговорила с сестрой Сауле (я Алуа, мы виделись на пивном форуме на 4 этаже Тинькова), так вот она, если Вы помните, работает в британском кадровом агентстве Global Recruitment, она заинтересовалась Вашей кандидатурой, если Вы все ще заинтересованы, свяжитесь с Сауле по телефону 581760 или отправьте резюме и небольшое письмо о себе и своих ожиданиях по e-mail sadvakassova_s@office.scotholland.com/ Regards, Alua Уважаемая Sway, а я итак знал, кто скрывается под этим ником, так что инфу разглашать не стоило, и Вас и Сауле, а также Султана прекрасно помню - замечательные люди. Обязательно воспользуюсь Вашим советом, как только настанет момент полного цейтнота. Спасибо, and best regards, sincerely, Neron Цитата
Гость Гость_Асхат_* Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2006 Прошу скинуть резюме на asko@ok.kz Цитата
Гость Люцифер Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2006 Уважаемые коллеги, нашу контору снова купили, за последние полгода уже во-второй раз, так что перспективы складываются довольно туманные В связи с чем, выставляю свою кандидатуру на свободный рынок. Кстати, вместе с собой, при необходимости, могу взять весь свой юридический отдел, в таком случае предложение идет единым лотом. Второй вариант предпочтительней для покупателя, потому, что в итоге он получает сформированную комманду со всеми существующими наработками. Вобщем коротоко о себе: Опыт более 8 лет; сферы деятельности - трудно упомнить в каких не приходилось работать (в последнее время в основном недропользование); коммандировки - легко; государственный/русский/английский (существенно выше усредненного), все тюркские и славянские наречия в общих чертах; образование - очно КазГЮУ (или как он сейчас называется) давно, сейчас MBA (Maastricht School of Management, Нидерланды), сертификат бухгалтера, ну и куча всяких ненужных сертификатов, курсов, семинаров. Коротоко о работодателе: кабинетик желательно в Алматы, в крайнем случае вахтовый; не жадный; умный и целеустремленный, без мат./ жил. проблем Есть ли будут предложения, пожалуйста кидайте в личку или объявите е-mail, пришлю CV. Заранее благодарен, искренне, Neron Внимание! Нет паники в наших рядах! А то, что есть тенденция в поиске лучших и стабильных условий - ЭТО ВЕРНЫЙ ПУТЬ Цитата
Neron Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 (изменено) Уважаемые коллеги, настал час расплаты, в связи с чем, вновь выставляю свою кандидатуру на свободный рынок, теперь уже один. Тем кто посетил тему впервые: можете не читать предыдущие страницы, не тратьте время. Вобщем коротоко о себе: Опыт более 8 лет; сферы деятельности - трудно упомнить в каких не приходилось работать (в последнее время в основном недропользование); коммандировки - легко; государственный/русский/английский (существенно выше усредненного), все тюркские и славянские наречия в общих чертах; образование - очно КазГЮУ (или как он сейчас называется) давно, сейчас MBA (Maastricht School of Management, Нидерланды), сертификат бухгалтера, ну и куча всяких ненужных сертификатов, курсов, семинаров. Коротоко о работодателе: кабинетик желательно в Алматы, в крайнем случае вахтовый; не жадный; умный и целеустремленный, без мат./ жил. проблем Если будут предложения, пожалуйста кидайте в личку или объявите е-mail, пришлю CV. Заранее благодарен, искренне, Neron Изменено 20 Февраля 2007 пользователем Neron Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 (изменено) Простите меня за мое нескромное, такое, любопытство, но все же..... Неужели работодатель, я так понимаю уже новый, решил таки сменить начальника юр. отдела, то бишь Вас? После прочтения Вашего резюме, у меня только один совет, и он был ранее уже людьми озвучен. Вам нужно открывать свою контору, собирать своих людей, и...... в свободное плаванье. Большому кораблю-Большое плаванье! Изменено 20 Февраля 2007 пользователем Anatoliy79 Цитата
Neron Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 Простите меня за мое нескромное, такое, любопытство, но все же..... Неужели работодатель, я так понимаю уже новый, решил таки сменить начальника юр. отдела, то бишь Вас? После прочтения Вашего резюме, у меня только один совет, и он был ранее уже людьми озвучен. Вам нужно открывать свою контору, собирать своих людей, и...... в свободное плаванье. Большому кораблю-Большое плаванье! Нет, коллега, у работодателя как раз претензий никаких, это у Вашего покорного слуги несколько иные представления о правильном стиле работы. Насчет Вашего совета, боюсь что кораблю пока не набрать семь футов под килем. Цитата
S@nta Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 мдяс., вроде совсем недавно Вы открывали позицию юриста а теперь уходите сами. Я там сивишку свою скинул а теперь даже не знаю как быть?! Но в любом случае удачи нам всем под этим солнцем :hi: Цитата
Рекомендуемые сообщения