Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а коковы пожелания по заработку?

Пожелания самые что ни на есть радужные, однако, вот такое ощущение, что у работодателя и кандидата всегда разные цвета присутствуют в спектре радуги :blink:

А если серьезно, делайте оферту - уверен, сговоримся :blink:

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Нормульный город? :ahez: Ну вообще-то я его тоже в глубине души люблю, где-то очень глубоко (с) Э.Рязанов х/ф "Служебный роман". Ну если и пихнут своих, то у них то как раз проблем с юриспруденцией по кызылордински проблем не будет. Так как на контору Тимура Аскаровича в этой стране никто наезжать не будет, ну как минимум до 2012 года.

Вцелом, спасибо Tochka, будем искать...

З.Ы. К нам более не собираетесь? Ато звоните, покуралесим :blink:

ну дык это ж иронизирую...

:bum:

и чуть-чуть - сожалею - ибо город - родной мне - и за державу - какую-никакую - тоже обидно..:ahez:

насчет отсутствия проблем у КМГшников в кызылорде - я уже на личном опыте убедилась...:bum:

фиг ли - меньше чем за неделю (!) закончить ликвидационную проверку, и за одно воскресенье (!!!) - снять филиал с учета в юстиции! :bum:

шумахер нервно курит в углу...:ahez:

насчет покуролесить - эт мы завсегда рады - особенно в такой хорошей компании. :blink:

тока...вспомнилось че-то: "Будете у нас, на Колыме...Нет, уж лучше вы - к нам..." :dont:

сами-то когда в ату наведаетесь?

али к внеочередному ПФу непосредственно? :ahez:

Изменено пользователем Tochka
Опубликовано

Салам, Нерон! Как дела? Че панику затеял!

И Вам не болеть! Кто Вы? Дела идут своим чередом, спасибо что интересуетесь. Насчет паники смотрите посты выше.

:blink:

и чуть-чуть - сожалею - ибо город - родной мне - и за державу - какую-никакую - тоже обидно..:ahez:

насчет отсутствия проблем у КМГшников в кызылорде - я уже на личном опыте убедилась...:ahez:

фиг ли - меньше чем за неделю (!) закончить ликвидационную проверку, и за одно воскресенье (!!!) - снять филиал с учета в юстиции! :bum:

шумахер нервно курит в углу...:dont:

насчет покуролесить - эт мы завсегда рады - особенно в такой хорошей компании. :ahez:

тока...вспомнилось че-то: "Будете у нас, на Колыме...Нет, уж лучше вы - к нам..." :ahez:

али к внеочередному ПФу непосредственно? :bum:

"...и за одно воскресенье (!!!) - снять филиал с учета в юстиции!.." - к этому дельцу и Ваш покорный слуга руку приложил, да и как приложил-то - одно заглядение :blink: Так что Шумахер вместе с Алонсо беседуя, нервно курят в сторонке.

Ну к ПФу уж постараюсь быть в стольном граде.

Опубликовано

насчет отсутствия проблем у КМГшников в кызылорде - я уже на личном опыте убедилась...:ahez:

насчет покуролесить - эт мы завсегда рады - особенно в такой хорошей компании. :blink:

тока...вспомнилось че-то: "Будете у нас, на Колыме...Нет, уж лучше вы - к нам..." :ahez:

али к внеочередному ПФу непосредственно? :dont:

Ну это возможно не сколько спец отношение к КМГ, а вообще "южанские" особенности. Сам в свое время паспорт за 2 дня получал, да и в БТИ и местной юстишке за пол дня все делал благодаря родственным связям. Однажды вообще смешной случай был. Выехал по делам клиента в финпол. Там мне голову морочили всякими бреднями. Потом поняли что не прокатывает и начали "баурым, ты местный менталитет не понимаешь" анау- мынау. Когда же я сообщил, что вообще-то местный и назвал своих родителей, так доблестные финики сразу подобрели и все решили очень быстро.

Если же брать Шымкент, то это вообще особое правовое поле...

Опубликовано

Ну это возможно не сколько спец отношение к КМГ, а вообще "южанские" особенности. Сам в свое время паспорт за 2 дня получал, да и в БТИ и местной юстишке за пол дня все делал благодаря родственным связям. Однажды вообще смешной случай был. Выехал по делам клиента в финпол. Там мне голову морочили всякими бреднями. Потом поняли что не прокатывает и начали "баурым, ты местный менталитет не понимаешь" анау- мынау. Когда же я сообщил, что вообще-то местный и назвал своих родителей, так доблестные финики сразу подобрели и все решили очень быстро.

хорошо быть простым кызылординским парнем....

...с фамилией, слишком известной, чтобы ее называть... :ahez:

"...и за одно воскресенье (!!!) - снять филиал с учета в юстиции!.." - к этому дельцу и Ваш покорный слуга руку приложил, да и как приложил-то - одно заглядение :blink:

а вот с этого места - расскажете поподробнее...ну оооочень интересно... :blink:

до встречи в пятницу....или все-таки в субботу?

Опубликовано

Нерон, скиньте СиВишку на darius@ok.kz

Осенью скорее всего будем искать юристов-нефтинников :-)

К тому моменту может и найдете работу - но все же....

Удачи

Гость Ергалиева
Опубликовано

Даааааааааа, было дело, я была в длительных командировках в Кзыл-Орде. Правда очень давно, лет 5 назад.

Занималась оформлением прав на нефтебазу. Жила в приличной гостинице, кормили там хорошо, правда убей не помню название, помню, что рядом был бассейн Дельфин.

У нас на работе была такая пословица, ну конечно я не хочу никого обидеть, но тогда Кзыл-Орда находилась в очень плачевном состоянии "Если ты хочешь полюбить Кзыл-Орду - поезжай в Аральск".

Хорошие были времена.

Опубликовано

Если же брать Шымкент, то это вообще особое правовое поле...

"Борис - ты не прав" (с), все-таки я думаю, что КМГ может расчитывать на некоторую взаимность со стороны "власть придержащих" вне зависимости от географической принадлежности внутри РК. Ну, а насчет остального Даке, полностью с Вами согласен, как мы с вами не раз обсуждали - отдельный глобус Кызылорды - свершившийся ФАКТ! :blink: А вообще, Вы того, немного оффтоп, я тут работу, понимаш исчу. :ahez:

а вот с этого места - расскажете поподробнее...ну оооочень интересно... :blink:

до встречи в пятницу....или все-таки в субботу?

Поподробнее при личной встрече, сами понимаете, профессиональный кодекс запрещает.

До встречи, скорее в Пятницу, народ привык по Пятницам на ПФ заглядывать.

Удачи

О.К. Darius, бросаю Вам в ящик, хотя до осени боюсь уже буду того : "...Абонент не доступен в данный момент, попробуте позвонить позже..."

Гость Ергалиева
Опубликовано

А вообще, Вы того, немного оффтоп, я тут работу, понимаш исчу. :blink:

Сорри, я тут тоже немного оффтоп, просто молодость вспомнила. :blink:

Опубликовано

"Борис - ты не прав" (с), все-таки я думаю, что КМГ может расчитывать на некоторую взаимность со стороны "власть придержащих" вне зависимости от географической принадлежности внутри РК. Ну, а насчет остального Даке, полностью с Вами согласен, как мы с вами не раз обсуждали - отдельный глобус Кызылорды - свершившийся ФАКТ! :blink: А вообще, Вы того, немного оффтоп, я тут работу, понимаш исчу. :blink:

Ну так кто бы сомневался.

Насчет оффтопа, не я первый начал, но все - молчу, молчу.

А насчет работы - в рекрутинговые агентства обращался? Меня по весне они очень сильно беспокоили. Сейчас наверное не сезон. Осенью опять начнется.

Опубликовано

Ну так кто бы сомневался.

Насчет оффтопа, не я первый начал, но все - молчу, молчу.

А насчет работы - в рекрутинговые агентства обращался? Меня по весне они очень сильно беспокоили. Сейчас наверное не сезон. Осенью опять начнется.

В рекрутинги пока не обращался, ожидаю пока. Меня они тоже периодически навещают, но чесна говоря, чаще ничего стоящего в их предложениях не бывает. Ну, канешна, если сильно припрет, обратимся.

Опубликовано

Удачи

Уважаемый Darius,

с Вашего ящика пришло следующее:

The following recipient(s) could not be reached:

darius@ok.kz on 17.07.2006 12:58

The message could not be delivered because the recipient's mailbox is full.

Опубликовано

фиг ли - меньше чем за неделю (!) закончить ликвидационную проверку, и за одно воскресенье (!!!) - снять филиал с учета в юстиции! :blink:

В этом есть и твоя заслуга. Без тебя дня 2 точно просрочили - и никому это уже не было нужно. А воскресенье выходной день - смотри внимательнее доки.

Опубликовано

В этом есть и твоя заслуга. Без тебя дня 2 точно просрочили - и никому это уже не было нужно. А воскресенье выходной день - смотри внимательнее доки.

И откуда такая осведомленность? :biggrin: Впечатляет. Впрочем, коллеги давайте не выдавать профессиональные тайны.

П.С. Межну прочим, тута люди себе работку найтить пытаються, а не демонстрировать работу своих информаторов, так что пипл, плиз ду нот ток оффтоп, О.К? :smile:

Опубликовано

И откуда такая осведомленность? :gaz: Впечатляет. Впрочем, коллеги давайте не выдавать профессиональные тайны.

П.С. Межну прочим, тута люди себе работку найтить пытаються, а не демонстрировать работу своих информаторов, так что пипл, плиз ду нот ток оффтоп, О.К? :gaz:

я фшоке.. :gaz:

Большой Глаз следит за нами...(с) :biggrin:

прошу прощения, Нерон, за офф....тока по теме ничего не смогу предложить - ибо куда мне, щеглу неокрепшему, предложения Вам, матерому волку делать... :umnik: единственное, на что способна - так это оказать моральную поддержку... :smile:

за сим откланиваюсь,

искренне Ваша,

Точка.

Опубликовано

я фшоке.. :gaz:

Большой Глаз следит за нами...(с) :biggrin:

прошу прощения, Нерон, за офф....тока по теме ничего не смогу предложить - ибо куда мне, щеглу неокрепшему, предложения Вам, матерому волку делать... :umnik: единственное, на что способна - так это оказать моральную поддержку... :smile:

за сим откланиваюсь,

искренне Ваша,

Точка.

Мерси Tochka, волчье такое мерси :gaz:

Опубликовано

Уважаемые коллеги,

нашу контору снова купили, за последние полгода уже во-второй раз, так что перспективы складываются довольно туманные :biggrin:

В связи с чем, выставляю свою кандидатуру на свободный рынок. Кстати, вместе с собой, при необходимости, могу взять весь свой юридический отдел, в таком случае предложение идет единым лотом. Второй вариант предпочтительней для покупателя, потому, что в итоге он получает сформированную комманду со всеми существующими наработками.

Вобщем коротоко о себе:

Опыт более 8 лет;

сферы деятельности - трудно упомнить в каких не приходилось работать (в последнее время в основном недропользование);

коммандировки - легко;

государственный/русский/английский (существенно выше усредненного), все тюркские и славянские наречия в общих чертах;

образование - очно КазГЮУ (или как он сейчас называется) давно, сейчас MBA (Maastricht School of Management, Нидерланды), сертификат бухгалтера, ну и куча всяких ненужных сертификатов, курсов, семинаров.

Коротоко о работодателе:

кабинетик желательно в Алматы, в крайнем случае вахтовый;

не жадный;

умный и целеустремленный, без мат./ жил. проблем :smile:

Есть ли будут предложения, пожалуйста кидайте в личку или объявите е-mail, пришлю CV.

Заранее благодарен,

искренне,

Neron

Здравствуйте, уважаемый Нерон!

Увидела Ваше сообщение и поговорила с сестрой Сауле (я Алуа, мы виделись на пивном форуме на 4 этаже Тинькова), так вот она, если Вы помните, работает в британском кадровом агентстве Global Recruitment, она заинтересовалась Вашей кандидатурой, если Вы все ще заинтересованы, свяжитесь с Сауле по телефону 581760 или отправьте резюме и небольшое письмо о себе и своих ожиданиях по e-mail sadvakassova_s@office.scotholland.com/

Regards,

Alua

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемый Нерон!

Увидела Ваше сообщение и поговорила с сестрой Сауле (я Алуа, мы виделись на пивном форуме на 4 этаже Тинькова), так вот она, если Вы помните, работает в британском кадровом агентстве Global Recruitment, она заинтересовалась Вашей кандидатурой, если Вы все ще заинтересованы, свяжитесь с Сауле по телефону 581760 или отправьте резюме и небольшое письмо о себе и своих ожиданиях по e-mail sadvakassova_s@office.scotholland.com/

Regards,

Alua

Уважаемая Sway,

а я итак знал, кто скрывается под этим ником, так что инфу разглашать не стоило, и Вас и Сауле, а также Султана прекрасно помню - замечательные люди. Обязательно воспользуюсь Вашим советом, как только настанет момент полного цейтнота.

Спасибо,

and best regards,

sincerely,

Neron

• 2 weeks later...
Опубликовано

Уважаемые коллеги,

нашу контору снова купили, за последние полгода уже во-второй раз, так что перспективы складываются довольно туманные :lol:

В связи с чем, выставляю свою кандидатуру на свободный рынок. Кстати, вместе с собой, при необходимости, могу взять весь свой юридический отдел, в таком случае предложение идет единым лотом. Второй вариант предпочтительней для покупателя, потому, что в итоге он получает сформированную комманду со всеми существующими наработками.

Вобщем коротоко о себе:

Опыт более 8 лет;

сферы деятельности - трудно упомнить в каких не приходилось работать (в последнее время в основном недропользование);

коммандировки - легко;

государственный/русский/английский (существенно выше усредненного), все тюркские и славянские наречия в общих чертах;

образование - очно КазГЮУ (или как он сейчас называется) давно, сейчас MBA (Maastricht School of Management, Нидерланды), сертификат бухгалтера, ну и куча всяких ненужных сертификатов, курсов, семинаров.

Коротоко о работодателе:

не жадный;

умный и целеустремленный, без мат./ жил. проблем :lol:

Есть ли будут предложения, пожалуйста кидайте в личку или объявите е-mail, пришлю CV.

Заранее благодарен,

искренне,

Neron

Внимание! Нет паники в наших рядах!

А то, что есть тенденция в поиске лучших и стабильных условий - ЭТО ВЕРНЫЙ ПУТЬ

• 6 months later...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые коллеги,

настал час расплаты, в связи с чем, вновь выставляю свою кандидатуру на свободный рынок, теперь уже один. Тем кто посетил тему впервые: можете не читать предыдущие страницы, не тратьте время.

Вобщем коротоко о себе:

Опыт более 8 лет;

коммандировки - легко;

Коротоко о работодателе:

не жадный;

умный и целеустремленный, без мат./ жил. проблем

Если будут предложения, пожалуйста кидайте в личку или объявите е-mail, пришлю CV.

Заранее благодарен,

искренне,

Neron

Изменено пользователем Neron
Опубликовано (изменено)

Простите меня за мое нескромное, такое, любопытство, но все же.....

Неужели работодатель, я так понимаю уже новый, решил таки сменить начальника юр. отдела, то бишь Вас?

После прочтения Вашего резюме, у меня только один совет, и он был ранее уже людьми озвучен. Вам нужно открывать свою контору, собирать своих людей, и...... в свободное плаванье.

Большому кораблю-Большое плаванье!

Изменено пользователем Anatoliy79
Опубликовано

Простите меня за мое нескромное, такое, любопытство, но все же.....

Неужели работодатель, я так понимаю уже новый, решил таки сменить начальника юр. отдела, то бишь Вас?

После прочтения Вашего резюме, у меня только один совет, и он был ранее уже людьми озвучен. Вам нужно открывать свою контору, собирать своих людей, и...... в свободное плаванье.

Большому кораблю-Большое плаванье!

Нет, коллега, у работодателя как раз претензий никаких, это у Вашего покорного слуги несколько иные представления о правильном стиле работы. Насчет Вашего совета, боюсь что кораблю пока не набрать семь футов под килем.

Опубликовано

мдяс., вроде совсем недавно Вы открывали позицию юриста а теперь уходите сами. Я там сивишку свою скинул :druzja: а теперь даже не знаю как быть?! :ahez:

Но в любом случае удачи нам всем под этим солнцем :hi: