Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Neron выставляется на тендер

Neron

Рекомендуемые сообщения

мдяс., вроде совсем недавно Вы открывали позицию юриста а теперь уходите сами. Я там сивишку свою скинул :druzja: а теперь даже не знаю как быть?! :ahez:

Но в любом случае удачи нам всем под этим солнцем :hi:

Так я не собираюсь уходить "хлопнув дверью" - нехорошо это как-то, наберу новую команду, дабы не оставить бедного Работодателя на бобах, а потом уйду. В принципе работа многих устраивает, не даст соврать один активный форумчанин, который недавно ко мне перешел. У меня причины скорее личного характера, связанные с некоторым несогласием в вопросах руководства компанией.

За пожелания спасибо. :hi:

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Neron, утро доброе :druzja:

Насколько я помню ты занимался созданием АО-шек и размещением акций!?

Сейчас одна контора (группа компаний) :hi: ищет начальника юридического отдела под создаваемый АИФРИ желательно с MBA.

Если есть интерес скинь pl. резюме на 207676@mail.ru c обязательным указанием ожидаемой з\п.

Neron, утро доброе :druzja:

Насколько я помню ты занимался созданием АО-шек и размещением акций!?

Сейчас одна контора (группа компаний) :hi: ищет начальника юридического отдела под создаваемый АИФРИ желательно с MBA.

Если есть интерес скинь pl. резюме на 207676@mail.ru c обязательным указанием ожидаемой з\п.

Не понял, что такое АИФРИ?

Не понял, что такое АИФРИ?

Акционерный инвестиционный фонд рискового инвестирования (см. зак-во об инвест. фондах)

Акционерный инвестиционный фонд рискового инвестирования.

Ну, матушки мои, про фонды такие слышал, но аббревиатуру такую даже в мыслях предположить не смог.

Надоть срочно провентелировать законодательство по этому вопросу, если сочту, что разбираюсь в данном вопросе, отправлю резюме. :druzja:

Неужели хедж фонды пришли на наш скромный, но выскорисковый рынок! А реквизиты этого фонда есть? Это я какк потенциальный клиент прошу.

Неужели хедж фонды пришли на наш скромный, но выскорисковый рынок! А реквизиты этого фонда есть? Это я какк потенциальный клиент прошу.

Коллега, в посте же адрес указан :hi: , вот там и интересуйтесь, а я тут работу себе пытаюсь найти. :druzja:

А вас заинтересует позиция в Атырау?

Меня заинтересует где угодно, если Вы меня заинтересуете чем-либо, з/п например. Оставьте адрес - договоримся.

Тогда вы можете отправить свое резюме на мой е-мейл danakad@yahoo.com. Все детали о компании я могу сообщить нарпямую.

Добрый день!

Не поверите лишь на седьмой день попыток удалось написать это сообщение... :druzja::sarcasm:

Прошу прислать ваше подробное резюме на amen005@inbox.ru

Добрый день!

Не поверите лишь на седьмой день попыток удалось написать это сообщение... :ahez::sarcasm:

Прошу прислать ваше подробное резюме на amen005@inbox.ru

Почему же не поверю? Очень даже. Со мной и не такое бывает особенно утром после субботы :druzja:

Резюме высылаю.

Изменено пользователем Neron

Отправьте CV на dens2@ok.kz, ко вторнику постораюсь ответить.

:sarcasm:

ОК, резюме отправил, жду ответа.

А ВОТ ЭТА НОВОСТЬ никак не повлияет на Вашу дальнейшую судьбу, Нерон!? Безусловно, я имею в виду позитивные аспекты, полько позитивные... :sarcasm:

А ВОТ ЭТА НОВОСТЬ никак не повлияет на Вашу дальнейшую судьбу, Нерон!? Безусловно, я имею в виду позитивные аспекты, полько позитивные... :druzja:

Да уж как Вам сказать коллега? :ahez: Просто покупки нашей компании уже превращаются в своеобразный вид спорта, так что сидеть здесь более уже становиться опасно для здоровья. Представляете, за год сменить 6 директоров!? Этож никакому терпению не выдержать.

Так что тема актуальна, делайте ваши ставки, господа, готов отдаться за недорого :sarcasm:

• 2 weeks later...
Гость Присяжный

С вами лично не знаком, но знаю эту СП. Вы работаете там? А то ко мне обращались с просьбой решить вопросы этого СП, когда там были китайцы и немцы. Если на первый вопрос да, то тогда второй: почему экспаты ищут аутсорсинг????? Это что еще один способ потратить свои деньги?

С вами лично не знаком, но знаю эту СП. Вы работаете там? А то ко мне обращались с просьбой решить вопросы этого СП, когда там были китайцы и немцы. Если на первый вопрос да, то тогда второй: почему экспаты ищут аутсорсинг????? Это что еще один способ потратить свои деньги?

Да работаю. Коллега, если Вас интересуют какие-то вопросы, связанные с деятельностью моего работодателя, давайте обсудим через личку, Вы ведь понимаете, я не могу разглашать какие-либо сведения в открытом виде.

отправьте пожалуйста резюме: top-hunters@mail.ru

спасибо!

Сейчас у меня не очень устойчивое соединение с интернетом, но в ближайшее время обязательно отправлю.

Спасибо.

Вы ведь понимаете, я не могу разглашать какие-либо сведения в открытом виде.

:shocked:

В закрытом виде, значит, сведения разгласить готовы? :biggrin: