Neron Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2007 мдяс., вроде совсем недавно Вы открывали позицию юриста а теперь уходите сами. Я там сивишку свою скинул а теперь даже не знаю как быть?! Но в любом случае удачи нам всем под этим солнцем Так я не собираюсь уходить "хлопнув дверью" - нехорошо это как-то, наберу новую команду, дабы не оставить бедного Работодателя на бобах, а потом уйду. В принципе работа многих устраивает, не даст соврать один активный форумчанин, который недавно ко мне перешел. У меня причины скорее личного характера, связанные с некоторым несогласием в вопросах руководства компанией. За пожелания спасибо. :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улисс Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2007 Neron, утро доброе Насколько я помню ты занимался созданием АО-шек и размещением акций!? Сейчас одна контора (группа компаний) ищет начальника юридического отдела под создаваемый АИФРИ желательно с MBA. Если есть интерес скинь pl. резюме на 207676@mail.ru c обязательным указанием ожидаемой з\п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 23 Февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2007 Neron, утро доброе Насколько я помню ты занимался созданием АО-шек и размещением акций!? Сейчас одна контора (группа компаний) ищет начальника юридического отдела под создаваемый АИФРИ желательно с MBA. Если есть интерес скинь pl. резюме на 207676@mail.ru c обязательным указанием ожидаемой з\п. Не понял, что такое АИФРИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2007 Не понял, что такое АИФРИ? Акционерный инвестиционный фонд рискового инвестирования (см. зак-во об инвест. фондах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улисс Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2007 Не понял, что такое АИФРИ? Акционерный инвестиционный фонд рискового инвестирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 23 Февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2007 Акционерный инвестиционный фонд рискового инвестирования. Ну, матушки мои, про фонды такие слышал, но аббревиатуру такую даже в мыслях предположить не смог. Надоть срочно провентелировать законодательство по этому вопросу, если сочту, что разбираюсь в данном вопросе, отправлю резюме. :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2007 Неужели хедж фонды пришли на наш скромный, но выскорисковый рынок! А реквизиты этого фонда есть? Это я какк потенциальный клиент прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 24 Февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2007 Неужели хедж фонды пришли на наш скромный, но выскорисковый рынок! А реквизиты этого фонда есть? Это я какк потенциальный клиент прошу. Коллега, в посте же адрес указан , вот там и интересуйтесь, а я тут работу себе пытаюсь найти. :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2007 А вас заинтересует позиция в Атырау? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 28 Февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2007 А вас заинтересует позиция в Атырау? Меня заинтересует где угодно, если Вы меня заинтересуете чем-либо, з/п например. Оставьте адрес - договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2007 Тогда вы можете отправить свое резюме на мой е-мейл danakad@yahoo.com. Все детали о компании я могу сообщить нарпямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 28 Февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2007 Добро, уже отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2007 Добрый день! Не поверите лишь на седьмой день попыток удалось написать это сообщение... Прошу прислать ваше подробное резюме на amen005@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 3 Марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2007 (изменено) Добрый день! Не поверите лишь на седьмой день попыток удалось написать это сообщение... Прошу прислать ваше подробное резюме на amen005@inbox.ru Почему же не поверю? Очень даже. Со мной и не такое бывает особенно утром после субботы Резюме высылаю. Изменено 3 Марта 2007 пользователем Neron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2007 Отправьте CV на dens2@ok.kz, ко вторнику постораюсь ответить. :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2007 Отправьте CV на dens2@ok.kz, ко вторнику постораюсь ответить. ОК, резюме отправил, жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2007 А ВОТ ЭТА НОВОСТЬ никак не повлияет на Вашу дальнейшую судьбу, Нерон!? Безусловно, я имею в виду позитивные аспекты, полько позитивные... :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 9 Марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2007 А ВОТ ЭТА НОВОСТЬ никак не повлияет на Вашу дальнейшую судьбу, Нерон!? Безусловно, я имею в виду позитивные аспекты, полько позитивные... Да уж как Вам сказать коллега? Просто покупки нашей компании уже превращаются в своеобразный вид спорта, так что сидеть здесь более уже становиться опасно для здоровья. Представляете, за год сменить 6 директоров!? Этож никакому терпению не выдержать. Так что тема актуальна, делайте ваши ставки, господа, готов отдаться за недорого :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Naimanova Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2007 Отправьте пожалуйста свое резюме на saltanat@almatybeton.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 19 Марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2007 Отправьте пожалуйста свое резюме на saltanat@almatybeton.kz OK :mir: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2007 отправьте пожалуйста резюме: top-hunters@mail.ru спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Присяжный Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2007 А ВОТ ЭТА НОВОСТЬ... С вами лично не знаком, но знаю эту СП. Вы работаете там? А то ко мне обращались с просьбой решить вопросы этого СП, когда там были китайцы и немцы. Если на первый вопрос да, то тогда второй: почему экспаты ищут аутсорсинг????? Это что еще один способ потратить свои деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 21 Марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2007 С вами лично не знаком, но знаю эту СП. Вы работаете там? А то ко мне обращались с просьбой решить вопросы этого СП, когда там были китайцы и немцы. Если на первый вопрос да, то тогда второй: почему экспаты ищут аутсорсинг????? Это что еще один способ потратить свои деньги? Да работаю. Коллега, если Вас интересуют какие-то вопросы, связанные с деятельностью моего работодателя, давайте обсудим через личку, Вы ведь понимаете, я не могу разглашать какие-либо сведения в открытом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 21 Марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2007 отправьте пожалуйста резюме: top-hunters@mail.ru спасибо! Сейчас у меня не очень устойчивое соединение с интернетом, но в ближайшее время обязательно отправлю. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2007 Вы ведь понимаете, я не могу разглашать какие-либо сведения в открытом виде. В закрытом виде, значит, сведения разгласить готовы? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения