MASYC Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 Neron, хотите работать в Астане? Если да, то скиньте CV по адресу: galyma@rambler.ru с указанием Ваших ожиданий по з/п. Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 Neron, мне очень импонируют Ваша позиция по всем вопросам, всегда взвешенное мнение, постоянно с большим интересом читаю Ваши комментарии. Считал бы за большую удачу работать с таким профессионалом. Думаю люди должны дорого платить за такого консультанта, к сожалению моя компания только начинает работу и мы пока не можем позволить себе подобную "роскошь". С уважением, Гость Владимир Яковлевич Цитата
Neron Опубликовано 27 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 В закрытом виде, значит, сведения разгласить готовы? В зашифрованном, коллега, в зашифрованном Neron, хотите работать в Астане? Если да, то скиньте CV по адресу: galyma@rambler.ru с указанием Ваших ожиданий по з/п. Спасибо за Ваше предложение, но вот с Астаной у меня какие-то уж слишком натянутые отношения, видимо сказываются цели поездок туда, как правило, для решения уж очень серьезных проблем, отсюда вероятно и ассоциации несколько негативного характера. В любом случае, еще раз, спасибо. Neron, мне очень импонируют Ваша позиция по всем вопросам, всегда взвешенное мнение, постоянно с большим интересом читаю Ваши комментарии. Считал бы за большую удачу работать с таким профессионалом. Думаю люди должны дорого платить за такого консультанта, к сожалению моя компания только начинает работу и мы пока не можем позволить себе подобную "роскошь". С уважением, Гость Владимир Яковлевич Уважаемый Гость Владимир Яковлевич, ну Вы меня совсем в краску вогнали, и не знаю теперь что и ответить , разве что искреннее спасибо за столь пристальное внимание к моей скромной персоне. Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Внимание! Нет паники в наших рядах! А то, что есть тенденция в поиске лучших и стабильных условий - ЭТО ВЕРНЫЙ ПУТЬ Neron, хотелось бы получить ваше CV, очень заинтересованы сделать привлекательное предложение :frown: Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Neron, prishlite svoe CV na aimans@ok.kz. Zhdy!!! :frown: Цитата
Neron Опубликовано 3 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Neron, хотелось бы получить ваше CV, очень заинтересованы сделать привлекательное предложение Очень заинтересован получить привлекательное предложение, однако адрес не указан Neron, prishlite svoe CV na aimans@ok.kz. Zhdy!!! Отправил. Цитата
Рекомендуемые сообщения