Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Neron, мне очень импонируют Ваша позиция по всем вопросам, всегда взвешенное мнение, постоянно с большим интересом читаю Ваши комментарии. Считал бы за большую удачу работать с таким профессионалом. Думаю люди должны дорого платить за такого консультанта, к сожалению моя компания только начинает работу и мы пока не можем позволить себе подобную "роскошь".

С уважением,

Гость Владимир Яковлевич

Опубликовано

:bum:

В закрытом виде, значит, сведения разгласить готовы? :shuffle:

В зашифрованном, коллега, в зашифрованном :bow:

Neron, хотите работать в Астане?

Если да, то скиньте CV по адресу: galyma@rambler.ru с указанием Ваших ожиданий по з/п.

Спасибо за Ваше предложение, но вот с Астаной у меня какие-то уж слишком натянутые отношения, видимо сказываются цели поездок туда, как правило, для решения уж очень серьезных проблем, отсюда вероятно и ассоциации несколько негативного характера. В любом случае, еще раз, спасибо.

Neron, мне очень импонируют Ваша позиция по всем вопросам, всегда взвешенное мнение, постоянно с большим интересом читаю Ваши комментарии. Считал бы за большую удачу работать с таким профессионалом. Думаю люди должны дорого платить за такого консультанта, к сожалению моя компания только начинает работу и мы пока не можем позволить себе подобную "роскошь".

С уважением,

Гость Владимир Яковлевич

Уважаемый Гость Владимир Яковлевич,

ну Вы меня совсем в краску вогнали, и не знаю теперь что и ответить :idea2: , разве что искреннее спасибо за столь пристальное внимание к моей скромной персоне.

Опубликовано

Внимание! Нет паники в наших рядах!

А то, что есть тенденция в поиске лучших и стабильных условий - ЭТО ВЕРНЫЙ ПУТЬ

Neron, хотелось бы получить ваше CV, очень заинтересованы сделать привлекательное предложение :frown:

Опубликовано

Neron, хотелось бы получить ваше CV, очень заинтересованы сделать привлекательное предложение :frown:

Очень заинтересован получить привлекательное предложение, однако адрес не указан :down:

Neron, prishlite svoe CV na aimans@ok.kz. Zhdy!!! :down:

Отправил.