Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

FREEDOM FEST 2016

Гость Виталий

Рекомендуемые сообщения

Гость Виталий

Приятно что у нас проводят такие мероприятия!

Отличный звук и свет!

Но до европейских дискотек нам как до марса!

Конечно лучше покупать билеты на такие мероприятия заранее. Но вот случился вечер пятницы. Хорошее настроение. Рвём на Коктюбе!

Встречают охранники!

Шмонают всех на наличие напитков и сигарет.

Билет на входе 5000 тенге.

Три билета - 15000 тенге.

Народ идёт стабильным потоком.

Наличка течёт рекой!

Как оказалось река из чёрного нала!

Принимать оплату кредитной карточкой отказываются, только за наличные и без фискального чека.

На вопрос - Почему?

Отвечают - Потому что всего два дня!

На просьбу дать чек на приобретённые билеты кассирша вызывает типа директора.

Появившийся человек с бейджиком без имени не представившись запрещает продавать мне билеты, а охране даёт указания нас не пропускать.

Но билеты то уже у меня в руках и охрана не решилась оспаривать этот факт.

Настроение испорчено!

Это нормально для цивизизованного государствва?

1 минуту назад, Гость Виталий сказал(а):

Это нормально для цивизизованного государствва?

нет

Попытки найти какие-то контакты организаторов мероприятия ни к чему не привели.

Есть сайт http://freedomfestival.kz где нет никаких номеров телефонов и имён. Но есть правила посещения фестиваля в которых посетитель имеет право только один раз войти на территорию фестиваля и кучу обязанностей.

За то организатор вправе отказать посетителю в посещении фестиваля без объяснения причин и ещё кучу прав.

Сказать что все  эти правила, обязанности и ограничения помогли обеспечить хорошие условия, не могу. В туалеты очередь как за бесплатными айфонами! Наличие секьюрити и полицейских на фестивале никак не помешало присутствию людей в наркотическом угаре и неадекватным поведением. Хотя в баре продавали только прохладительные напитки, пиво и слабоалкагольные коктейли. От такого ассортимента напитков при и соответствующих фестивальных ценах напиться в хлам не получится. Значит проблем с наркотиками у посетителей точно не было!

К слову сказать в баре чеков тоже не давали и принять оплату банковской карточкой тоже отказались.

По информации с сайта фестиваля, в прошлом году было 15000 посетителей. Думаю в этот раз будет не меньше. Несложно подсчитать сколько чёрного нала прошло мимо кассы без уплаты налогов.

Аууу!!! Налоговая полиция!!!! Деньги текут мимо казны нашего государства!!!

Опустив проблему налогов хочу отметить ещё только одно. Сучись чрезвычайная ситуация с человеческими жертвами, найти организаторов и ответственных лиц легко не получится.