друг Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 В 13.06.2016 at 10:24, друг сказал(а): извините, а где в ТК написано, что работник не обязан соблюдать его? вы не ответили на мой вопрос, а сразу перешли к уточнению ответственности для работодателя, так все же где в ТК указание на возможность несоблюдения работником ТК?
Omega Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 32 минуты назад, друг сказал(а): вы не ответили на мой вопрос, а сразу перешли к уточнению ответственности для работодателя, так все же где в ТК указание на возможность несоблюдения работником ТК? Я и пытаюсь Вам указать, что в ТК нигде не написано, что работник должен соблюдать его требования. Так почему вы приходите к выводу, что он все-таки должен? Работник должен соблюдать требования соглашений и актов работодателя.
друг Опубликовано 15 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2016 (изменено) В 13.06.2016 at 10:24, друг сказал(а): Omega, я не спорю с вами я прошу указать статью в ТК в которой указано что работник имеет право не соблюдать положения кодекса. Обращаю ваше внимание что в ТК есть указание на обязанности работника, в частности п.2, п.3. ст.22 ТК, кроме этого предусмотрена материальная ответственность работника, а так же дисциплинарная ответственность работника. В обязанности работника входят и соблюдение внутренних актов работодателя и соблюдение трудового договора. Но в самом ТК отсутствует норма позволяющая работнику не соблюдать положения ТК, я ее во всяком случаи не нашла. кроме всего прочего УК так же содержит нормы в соответствии с которыми на работника может быть наложено уголовное наказание. если интересно, могу вам статьи предоставить. это же касается и административного кодекса. Изменено 15 Июня 2016 пользователем друг
Omega Опубликовано 15 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2016 Друг, Да. обязанности работника в кодексе есть, но все они возникают у работника только после того, как он заключил договор с работодателем. Но даже в этих обязанностях не прописано, что работник обязан соблюдать требования ТК. Возможно, мы с вами говорим об одном и том же, но разными словами. Я пытаюсь сказать, что работника нельзя привлечь к ответственности за несоблюдение норм ТК. Он несет ответственность перед работодателем и только на основании трудового договора (да еще возможности работодателя по привлечению работника к ответственности очень четко ограничены). Какие конкретно положения ТК должен соблюдать работник, и что ему могут сделать за несоблюдение? Работник приступил к работе без трудового договора - работодателя привлекут к ответственности. Работник не ходил в отпуск более двух лет - опять отвечает работодатель и т.д. Более того, если работодатель не прописал какое-либо требование в трудовом договоре, то он потом не может заставить работника это выполнять, потому что ему просто не на что будет сослаться. Соблюдение актов работодателя, дисциплинарная ответственность, материальная ответственность - это все только на основании ТД. И опять же, работодатель несет ответственность за неправильное применение норм ТК. А работник? Он даже не обязан заключать ТД. Почему в кодексе четко прописано, что работодатель обязан соблюдать требования трудового законодательства (пп. 1 п. 2 ст. 23), а для работника такой нормы нет?
Рекомендуемые сообщения