Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 22.06.2016 в 15:33, Burubek сказал:

У нас в Актобе все проще. Сколько раз писал, ставили знаки без проблем. Правда я писал очень хитро. )))

Здравствуйте!

Отправьте пожалуйста мне тоже образцы писем и схем (если можно) на установку дорожного знака?!

sultan_dos@bk.ru

Заранее Благодарю!

Опубликовано
1 час назад, Гость SULTAN сказал:

Здравствуйте!

Отправьте пожалуйста мне тоже образцы писем и схем (если можно) на установку дорожного знака?!

sultan_dos@bk.ru

Заранее Благодарю!

Привет. Если найду. Но там надо смотреть по дорожной ситуации. Опишите ваш случай, может, подскажу чем... 

Опубликовано
21 час назад, Гость SULTAN сказал:

выслал то, что нашел

• 3 years later...
Опубликовано

У нас в Талдыке, прямо противполоная ситуация.
Есть Центральная площадь, там с Советских времен висят "Кирпичи". Так вот, их нужно убрать из этого, т.к. город в часы пик вынужден объезжать по узким улицам. А Акимат не чешется, им то что, они в тишине сидять машины не ездят. А народ парится в пробках. Кто знает с чего начать? 

Опубликовано
В 11.02.2025 в 16:00, NNK72 сказал:

У нас в Талдыке, прямо противполоная ситуация.
Есть Центральная площадь, там с Советских времен висят "Кирпичи". Так вот, их нужно убрать из этого, т.к. город в часы пик вынужден объезжать по узким улицам. А Акимат не чешется, им то что, они в тишине сидять машины не ездят. А народ парится в пробках. Кто знает с чего начать? 

Закинуть заявление через е-отыныш в ДВД города, с описанием ситуации и приложением фото/видео (для точного понимания места расположения знаков).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования