Гость SULTAN Опубликовано 19 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2021 В 22.06.2016 в 15:33, Burubek сказал: У нас в Актобе все проще. Сколько раз писал, ставили знаки без проблем. Правда я писал очень хитро. ))) Здравствуйте! Отправьте пожалуйста мне тоже образцы писем и схем (если можно) на установку дорожного знака?! sultan_dos@bk.ru Заранее Благодарю! Цитата
Burubek Опубликовано 19 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2021 1 час назад, Гость SULTAN сказал: Здравствуйте! Отправьте пожалуйста мне тоже образцы писем и схем (если можно) на установку дорожного знака?! sultan_dos@bk.ru Заранее Благодарю! Привет. Если найду. Но там надо смотреть по дорожной ситуации. Опишите ваш случай, может, подскажу чем... Цитата
Burubek Опубликовано 20 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2021 21 час назад, Гость SULTAN сказал: Отправьте пожалуйста мне тоже образцы писем и схем (если можно) на установку дорожного знака?! выслал то, что нашел Цитата
Рекомендуемые сообщения