Гость Гульжан Коспакова Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 Я инвалид 1ой группы Коспакова Гульжан. Мне 49 лет.У меня нету родителей, нет мужа и детей не имею.Живу с братом.У него 2ое детей и жена не работает.После ДТП стала инвалидом.Поврежден спинный мозг.Получаю пособию за инвалидность.Болею уже 15 лет. За мной ухаживает жена брата.Имеет ли она право стать моим опекуном? Цитата
NeFiLiM Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 Да, конечно, обратитесь в орган опеки и попечительства.. Цитата
Анна Анна Опубликовано 25 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 Здравствуйте,моя мама инвалид первой группы,диагноз ревмотоидный артрит,болезнь прогрессирует,сейчас она нуждается в постоянном уходе мне пришлось уволиться с работы ,что бы ухаживать за ней.Могу ли я оформить пособие по уходу,так как у меня есть несовершеннолетний ребенок и куда можно обратиться Цитата Expand , Цитата
Рекомендуемые сообщения