Гость Гульжан Коспакова Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2016 Я инвалид 1ой группы Коспакова Гульжан. Мне 49 лет.У меня нету родителей, нет мужа и детей не имею.Живу с братом.У него 2ое детей и жена не работает.После ДТП стала инвалидом.Поврежден спинный мозг.Получаю пособию за инвалидность.Болею уже 15 лет. За мной ухаживает жена брата.Имеет ли она право стать моим опекуном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeFiLiM Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2016 Да, конечно, обратитесь в орган опеки и попечительства.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Анна Опубликовано 25 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2017 Здравствуйте,моя мама инвалид первой группы,диагноз ревмотоидный артрит,болезнь прогрессирует,сейчас она нуждается в постоянном уходе мне пришлось уволиться с работы ,что бы ухаживать за ней.Могу ли я оформить пособие по уходу,так как у меня есть несовершеннолетний ребенок и куда можно обратиться Цитата , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения