Ксенияzzzzz Опубликовано 19 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2016 Здравствуйте! Подскажите имею ли я право забрать свои диплом? Выполнен он моими руками, за мой счет, моими материалами. Я студент и уже потратила на него больше 70000 тенге, есть работы и более дорогие, до 500000 тенге. Академия материально не помогает, после защиты заставили занести работу на склад под замок якобы пока не отнесем нам диплом не отдадут. За все годы, еще никому не выдавали дипломную работу, мол институту она принадлежит, а потом они таинственно исчезают, еще и бесконечные упреки во время работы это не покупабельная вещь, переделывай, директору не понравится. Какие последствия меня могут ожидать, если я начну его требовать? Я читала, что я имею права на дипломную работу так как она сделана на мои средства и авторское право должно принадлежать мне. Подскажите что делать, имею ли я права на свою работу, могу ли я ее забрать ?. Заранее Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOO_Ramhat Опубликовано 19 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2016 2 часа назад, Ксенияzzzzz сказал(а): Какие последствия меня могут ожидать, если я начну его требовать? Ничего ужасного. В лучшем случае добьетесь своего, в худшем только нервы потрепите. 2 часа назад, Ксенияzzzzz сказал(а): Подскажите что делать, имею ли я права на свою работу, могу ли я ее забрать ?. Исходных данных мало, чтобы что-то посоветовать. Это зависит от того что есть в Договоре на оказание образовательных услуг. От того что у Вас: рабочий образец к Дипломному проекту (работе), образец творческой работы к Дипломному проекту (работе) . И от того, что изложено в задании к Дипломному проекту (работе), за что Вы там подписались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксенияzzzzz Опубликовано 19 Июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) спасибо попробую что нибудь сделать, результат напишу Изменено 20 Июня 2016 пользователем Captain Ares сверхцитирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения