Фаталист Опубликовано 21 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2016 В 21.06.2016 в 08:01, Элина сказал: А когда не весь долг погашен, Вы как писали? Expand В связи с добровольным погашением ТОО ______после предъявления иска части основного долга в сумме _________ тенге, согласно ст. 115 ГПК РК прошу взыскать с ответчика все понесенные истцом судебные расходы. В части взыскания оставшейся части задолженности в сумме _________ тенге и неустойки за пользование чужими деньгами в сумме ________ тенге наши исковые требования остаются прежними и поддерживаются в полном объеме. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 21 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2016 В 21.06.2016 в 06:29, Jouko Lintunen сказал: Как я понял, вопрос был должна или нет. Expand так я на него и ответил, написав да, а потом уже привел статью. Цитата
Элина Опубликовано 21 Июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2016 В 21.06.2016 в 08:03, Фаталист сказал: В связи с добровольным погашением ТОО ______после предъявления иска части основного долга в сумме _________ тенге, согласно ст. 115 ГПК РК прошу взыскать с ответчика все понесенные истцом судебные расходы. В части взыскания оставшейся части задолженности в сумме _________ тенге и неустойки за пользование чужими деньгами в сумме ________ тенге наши исковые требования остаются прежними и поддерживаются в полном объеме. Expand Спасибо большое Фаталист Цитата
Камилла Опубликовано 21 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2016 Значит надо писать заявление на уменьшением ИТ + ходатайство ? я правильно поняла?! Цитата
Элина Опубликовано 21 Июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2016 В 21.06.2016 в 08:18, Камилла сказал: Значит надо писать заявление на уменьшением ИТ + ходатайство ? я правильно поняла?! Expand Нет, на уменьшение ИТ как раз не нужно, просто ходатайство в порядке ст. 115 ГПК РК, как Фаталист сказал Цитата
Элина Опубликовано 1 Июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2016 В 21.06.2016 в 07:50, Николай Желтяков сказал: Полагаю у Вас аналогичная ситуация. Expand В 21.06.2016 в 07:57, Фаталист сказал: Несколько раз сталкивался, всё в решение всегда входило, хорошо, что теперь знаю и о таком варианте, а то на оглашении можно и перенервничать пока до ст.115 дойдет ) Expand Фаталист, Николай Желтяков, еще раз спасибо, все получилось. Подала ходатайство, где отказалась от части иска, поддержала требование о взыскании оставшейся части долга и просила взыскать всю гос.пошлину в порядке ст. 115 ГПК РК. Судья вынесла решение, взыскала оставшуюся часть долга и всю гос. пошлину. Цитата
Рекомендуемые сообщения