Vitaminka Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя: г. Павлодар 2. Предполагаемая должность соискателя: юрисконсульт 3. Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя: Основные это умение составлять гражданские договоры (особенно подряд, услуги), подготовка документов к тендерам, консультации по трудовому праву, помощь бухгалтеру при возникновении вопросов по налоговому праву. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы: не менее 1 года 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел): 165 000 на руки. 6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить): если есть 7. Указать дополнительные требования к соискателю: главное умение самостоятельно организовать и вести свою работу. 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами: info@kz.cotes.ru, kozina@kz.cotes.ru Прошу резюме направлять сразу на два этих адреса. Юрист нужен на полный рабочий день на постоянную работу. Работодатель вполне адекватный, коллектив небольшой, но дружный, зарплата всегда вовремя (1 раз в месяц), рабочий день нормированный. Если есть вопросы - задавайте.
Елена1980 Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 Добрый день! Можно название организации?
Александр Чашкин Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 5 часов назад, Елена1980 сказал(а): Можно название организации? А по Интернет-домену корпоративных электронных адресов не судьба определить организацию?
Елена1980 Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 25 минут назад, Александр Чашкин сказал(а): А по Интернет-домену корпоративных электронных адресов не судьба определить организацию? Грубо и бестактно!
Александр Чашкин Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 26 минут назад, Елена1980 сказал(а): Грубо и бестактно! Грубо? Наверное, я был слишком резок в выражении своей мысли. Поверьте, не хотел обидеть! А почему "бестактно"? Разве указание собеседнику на профессиональном форуме на очевидное обстоятельство свидетельствует об отсутствии такта?
АдвоКот Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 1 час назад, Елена1980 сказал(а): Грубо и бестактно! Зато точно и по делу. Сдается мне, джентльмены, кто-то уже не прошел собеседование... Даже не приступая.
Александр Чашкин Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 40 минут назад, АдвоКот сказал(а): Сдается мне, джентльмены, кто-то уже не прошел собеседование... Я тоже так подумал. Но вакансия-то какая славная! Солидная проектная организация с 20-40 работниками. Сидишь в благоустроенном офисе с 9-ти до 18-ти, бумажки перекладываешь, да еще обедаешь в течение часа каждым днем. Месяц прошел, а тебе за это Т165 тысяч на руки выдают! (это весьма неплохая зарплата для Павлодара) Мечта, а не работа!! Был бы я свободен - обязательно отправил бы резюме по этому объявлению.
Наумов Михаил Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) [censored] Изменено 27 Июня 2016 пользователем Александр Чашкин Модерирование модератором.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти