Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Срочно требуется юрист г. Павлодар

Рекомендуемые сообщения

1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя: г. Павлодар

2. Предполагаемая должность соискателя: юрисконсульт

3. Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя: Основные это умение составлять гражданские договоры (особенно подряд, услуги), подготовка документов к тендерам, консультации по трудовому праву, помощь бухгалтеру при возникновении вопросов по налоговому праву.

4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы: не менее 1 года

5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел):  165 000 на руки.

6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить): если есть

7. Указать дополнительные требования к соискателю: главное умение самостоятельно организовать и вести свою работу.

8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами: info@kz.cotes.ru, kozina@kz.cotes.ru  Прошу резюме направлять сразу на два этих адреса.

Юрист нужен на полный рабочий день на постоянную работу.

Работодатель вполне адекватный, коллектив небольшой, но дружный, зарплата всегда вовремя (1 раз в месяц), рабочий день нормированный.

Если есть вопросы - задавайте.

5 часов назад, Елена1980 сказал(а):

Можно название организации?

А по Интернет-домену корпоративных электронных адресов не судьба определить организацию?  :confused:

25 минут назад, Александр Чашкин сказал(а):

А по Интернет-домену корпоративных электронных адресов не судьба определить организацию?  :confused:

Грубо и бестактно!

26 минут назад, Елена1980 сказал(а):

Грубо и бестактно!

Грубо? Наверное, я был слишком резок в выражении своей мысли.  Поверьте, не хотел обидеть!  :bow:

А почему "бестактно"? Разве указание собеседнику на профессиональном форуме на очевидное обстоятельство свидетельствует об отсутствии такта? :au:

1 час назад, Елена1980 сказал(а):

Грубо и бестактно!

Зато точно и по делу.

Сдается мне, джентльмены, кто-то уже не прошел собеседование... Даже не приступая.

40 минут назад, АдвоКот сказал(а):

Сдается мне, джентльмены, кто-то уже не прошел собеседование...

Я тоже так подумал.

Но вакансия-то какая славная! Солидная проектная организация с 20-40 работниками. Сидишь в благоустроенном офисе с 9-ти до 18-ти, бумажки перекладываешь, да еще обедаешь в течение часа каждым днем. Месяц прошел, а тебе за это Т165 тысяч на руки выдают! (это весьма неплохая зарплата для Павлодара) 

Мечта, а не работа!! :good:

Был бы я свободен - обязательно отправил бы резюме по этому объявлению.

[censored]

Изменено пользователем Александр Чашкин
Модерирование модератором.