Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.  Такая ситуация! В середине мая позвонили с детского сада сказали приносите документы на приём с 25 мая.  30 мая придя в сад зашла к директору,  она занимаясь своими делами,  поздоровалась,  я сказала документы принесла,  она я не принимаю документы нет направления с гороно,  когда будут  направления незнаю  звоните узнавайте.  Ни спросила кто я,  ни фамилии ни чего.  Позвонив 2 июня я узнаю что документы вовсю принимаются, я заболела и смогла выбрать  в сад 9 июля.  Прийдя в сад я узнаю что места  в  русско-язычную группу кончились,  Вы попадаете в казахско-язычную группу. Я говорю  как так мы 7 стоим. Она мне  отвечает  что набор группы идёт по приему документов. Малыш разговаривает у нас  плохо  логопед  и психиатр говорят в казахско-язычной группе у него может  затормозиться речь.  Написав в гороно у начальника  что нужен  перевод,  сказали  рассмотрим.  Ответ таков,  по наличию свободных  мест.  Что делать,  куда пожаловаться? Куда написать?!  Директор человек  с опытом да же не обмолвилась что набор происходит так то,  так то.  Меня даже не отметила что я приходила.  Из за её  халатности теперь может постратадать мой ребёнок. Помогите пожалуйста!!! 

Изменено пользователем Natalia111

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования