kamushkin Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2016 Всем доброго времени суток. У меня вот такой вопрос: Мой сын ходит в детский сад, в нем всюду установлено видео наблюдение. Имею ли я право запросить запись с этих камер, обязано или нет, руководство детского сада предоставить мне эти записи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2016 4 часа назад, kamushkin сказал(а): Имею ли я право запросить запись с этих камер, обязано или нет, руководство детского сада предоставить мне эти записи? право запросить имеете, обязанности у руководства садика предоставлять вам видеозаписи нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2016 4 часа назад, kamushkin сказал(а): Имею ли я право запросить запись с этих камер, обязано или нет, руководство детского сада предоставить мне эти записи? Добрый день! Можете подать иск в суд с требованием обязать предоставить видеозапись. Правда, администрация может уклониться по причине того, что произошла циклическая перезапись или программный/аппаратный сбой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2016 Только что, Burubek сказал(а): Добрый день! Можете подать иск в суд с требованием обязать предоставить видеозапись. Правда, администрация может уклониться по причине того, что произошла циклическая перезапись или программный/аппаратный сбой))) Бурубек, вы никогда не задавались себе вопросом, что из за таких псевдосоветов суды переполнены неадекватными исками, а судьи перегружены непонятно чем? Сами же пишете, что никакой перспективы в таком иске нет, а все пишете и советуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2016 1 минуту назад, БекАС сказал(а): Бурубек, вы никогда не задавались себе вопросом, что из за таких псевдосоветов суды переполнены неадекватными исками, а судьи перегружены непонятно чем? Сами же пишете, что никакой перспективы в таком иске нет, а все пишете и советуете. Ну, да... Иск бесперспективный. Сорян, Бекас, не домыслил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения