Гость Влад Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2016 Дело вот в чем я устроился работать в компанию Тиенс на ресепшен но договор не смог заключить так как они мне говорили постоянно что нужно вложить денег в продукцию , я сказал что как получу зп то заплачу минимальную сумму. И так я проработал 3 месяца без зп обещали 175 тысяч в месяц. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janar Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2016 12 часа назад, Гость Влад сказал(а): Дело вот в чем я устроился работать в компанию Тиенс на ресепшен но договор не смог заключить так как они мне говорили постоянно что нужно вложить денег в продукцию , я сказал что как получу зп то заплачу минимальную сумму. И так я проработал 3 месяца без зп обещали 175 тысяч в месяц. Что делать? У Вас имеются какие-либо доказательства того, что вы работали в Тиенс? Какие-то приказы/письменные распоряжения на ваши ФИО? Обратитесь в инспекцию по труду, напишите заявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nDiGo Опубликовано 16 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2017 еще одна очередная жертва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения