Гость Cooper's & Droopers Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 Да? А я чесслово не понимаю, к чему Вы все это говорили. Мне доказывать тут нечего. Вы же сами задаете вопросы. Цитата
Гость Pil Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2006 Присоединяюсь на счет ТГУ. Я со своим ОмГУ чувствовала себя первый год аспирантуры - девочкой неграмотной в ТГУ. Особенно Аракчеев и Лебедев мощные профессора Согласен. :lol: Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2006 Не думаю, что возникнут проблемы! Сам учусь в МГУ на юридическом.Нам сразу сказали что то вроде" юрист не тот кто знает законы, а тот кто умеет, понимает и знает как их применить! Мы даем академические знания и т.д "Казахстанское и российское закон-ва построены на общих принципах.Если есть возможность уехать обучаться в Россию,то езжайте сразу! Страшилки про различия в праве не должны пугать! А знания тут на самом деле дают крепкие. Могу сказать только про МГУ- "разводы" и халява тут не работают! На первых курсах отсеивается значительная часть студентов! Цитата
Алимбетов Нурлан Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Московская Государственная Юридическая Академия (МГЮА), 2006 год. Большх проблем пока не испытывал! С уважением, Цитата
Гость Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 Добрый день.Хотел спросить?Есть ли в Алматы консультация юристов по земельным вопросам по Российским законодательствам?Если есть то подскажите контактные координаты.За ранее большое спасибо!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения