Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость Минск
Опубликовано

Добрый вечер!В МИнске продает на Червякова шикарную трешку за 50000$!текст письма тот же...

Гость Гость Калининград
Опубликовано

В Калининграде такой же мошенник! На сайте "Из рук в руки" продается квартира цена которой 1,6 млн вместо 3,7 млн рублей! Вот часть объявления "лиссабонца":

"Продаю только за наличные. Ни каких обменов , рассрочек , иптек или других вариантов.

Приехать для переоформления я смогу в течении двух трёх дней с момента получения квитанции о денежном переводе.
Свяжитесь со мною за день или в день планируемого денежного перевода. Если ни кто не внесёт деньги раньше , то я подтвержу Вам что можно производить оплату. После этой договорённости я больше ни с кем не 
буду вести переговоры о продаже квартиры.

Если Вас устроят описанные выше условия продажи , прошу Вас связываться со мной вот по этим контактам.

Моя электронная почта: zolotov-60@bk.ru

Мой телефон: +351-308-80-28-33 (для звонков)

Мой ватсап: +7-963-996-12-00 (не звоните на ватсап а пишите. он не принимает звонки так как установлен на компьютере" Но я ему напимсала запрос в Вайбер и полчтла ответ, выслал мне на Вайбер ответ с грамматическими ошибками, видимо русский язык ему плохо преподавали))),  подписался - С уважением, Золотов Виктор Павлович: http://myinformacia.info/kvartira.html

Уважает нашего брата) Не ведитесь на такого рода объявления!!!!!

• 4 months later...
Опубликовано

+7 963 996-12-00 мошенник продает квартиру в Москве - вот ссылка https://irr.ru/real-estate/apartments-sale/secondary/1-komn-kvartira-vavilova-ul-56k1-advert709734869.html  Даже телефон не изменил, видимо на зоне сидит. Там проблемно сменить

• 1 month later...
  • 5 months later...
  • 2 weeks later...
  • 1 year later...
Гость Просто Покупатель
Опубликовано

Вот на олыкс в Казахстане в Экибастузе появилось такое объявление и письмо так же очень похоже на предыдущие.Вот по такой ссылке ставят условия перевода денег знакомым или родственникам в Россию и предлагают купить квартиру по заниженной стоимости без осмотра.https://podrobno.su/kvartira-kz.

А это ссылка на продажу этой квартиры-может кто то заинтерисуется .может быть органы! 

Да надо быть внимательными к таким объявлениям.Спасибо интернету,что кто то подсказал!!!!