Скиоп Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 13 часа назад, Светник сказал(а): А вот права у арендатора по "незарегистрированному договору" не возникнут. а какие именно арендаторы нужны права ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 26 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2018 В 21.07.2016 в 14:18, ОТТО 1945 сказал: ну с таким автором спорит сложно :) соглашусь с вашей позицией. А чё за перец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 26 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2018 3 минуты назад, Burubek сказал: А чё за перец? человек, которого я очень хорошо знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 26 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2018 1 минуту назад, ОТТО 1945 сказал: человек, которого я очень хорошо знаю :) крутой чувак? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения