maddoom Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2016 Доброго времени суток бывалым. Тут такое дело. Продал в 2006 году авто по гендоверенности. Прошло уже 10 лет. Домой пришла бумажка с суда что хотят с меня выбить налог с пеней в размере 92тыс. . Копии доверенности нет. Нотариус незнаю где. Какие мои дальнейшие действия, подскажите прошу вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man law Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2016 1 час назад, maddoom сказал(а): Какие мои дальнейшие действия, подскажите прошу вас Искать нотариуса и копию доверенности нет никакого смысла. Узнайте в ЦОНе на кого оформлена эта машина. Вы обязаны оплатить налог до даты переоформления её на покупателя. Вполне возможно, что ваш поверенный далеко не сразу после получения доверенности переоформил машину, отсюда и долг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddoom Опубликовано 10 Августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2016 9 минут назад, Man law сказал(а): Искать нотариуса и копию доверенности нет никакого смысла. Узнайте в ЦОНе на кого оформлена эта машина. Вы обязаны оплатить налог до даты переоформления её на покупателя. Вполне возможно, что ваш поверенный далеко не сразу после получения доверенности переоформил машину, отсюда и долг. Ну раз капает на меня налог, значит машина на меня и висит. Возможно машины нет в живых и он и не стал заморачиватся с оформлением на себя. Или ушла под разбор авто как вариант. Хотите сказать у меня безвыходное положение и платить придется по любому? Неужели нельзя доказать что машина была продана по гендоверенности еще в далеком 2006м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man law Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2016 2 минуты назад, maddoom сказал(а): Неужели нельзя доказать что машина была продана по гендоверенности еще в далеком 2006м? Машина продаётся по договору купли-продажи, а не по доверенности. Если она до сих пор оформлена на вас, шансы что-то доказать минимальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адилбек Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2016 Согласен с Man Law увы шансы что-то доказать у Вас минимальны. По гендоверенности Вы не продаете авто, а лишь только уполномочиваете от Вашего имени совершать какие-то действия поверенному. Право собственности на авто принадлежит Вам скорее всего, и поэтому долг по налогам приходит Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2016 2 часа назад, maddoom сказал(а): Тут такое дело. тут и тут такие темы. эту закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения