Гость Светлана Опубликовано 11 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2016 Уважаемые Форумчане, такая проблема. В свидетельстве о рождении моего ребенка, дочь родилась в городе Шымкент, мое имя и Фамилия указано без отчества в свидетельстве о рождении. Потому что я гражданка Кыргызстана а брак регистрировался в Казахстанском загсе по Загран паспорту, где не указывается отчество. Теперь у меня требуют в Кыргызстане переделать свидетельство о рождении. Где и как мне переделать свидетельство о рождении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Бреусова Опубликовано 11 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2016 Заявление о внесении изменений, дополнений и исправлений в записи актов гражданского состояния подается в письменном виде по форме, , в регистрирующий орган по месту постоянного жительства заявителя. Внесение изменений, дополнений и исправлений в записи актов гражданского состояния производится при следующих основаниях: если в записи акта гражданского состояния не указаны имя, отчество, фамилия или национальность родителей. В вашем случае внесение изменений, дополнений и исправлений в записи актов гражданского состояния производится на основании заключения, составленного регистрирующими органами. Заключение составляется в двух экземплярах, скрепляется гербовой печатью и подписью должностного лица регистрирующего органа. Первый экземпляр заключения вместе с материалами хранится в архиве регистрирующего органа, второй экземпляр заключения направляется для хранения и контроля в территориальный орган юстиции области (города республиканского значения) по территориальности в течение пяти рабочих дней посредством ЕСЭДО. При установлении в судебном порядке факта внесения изменений, дополнений и исправлений в записи актов гражданского состояния регистрирующий орган вносит изменения, дополнения и исправления в записи актов гражданского состояния на основании решения суда без составления заключения. При обращении заявителя с решением суда, вступившим в законную силу, о, заключение регистрирующим органом не выносится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения